diksio (diksio) wrote in uctopuockon_pyc,
diksio
diksio
uctopuockon_pyc

Category:

Эк ведь что вывез

Всем привет. А знаете, какую рекомендацию выдал пациенту севастопольский врач Юрий Белоненко?
В справке сообщается следующее: «При неэффективности лечения у Белоненко Ю. по его назначениям рекомендуется поездка к мощам святителя Луки в г.Симферополь».
Отоларинголог подтвердил изданию, что выписывал такую справку. По его словам, он делал это неоднократно и только в исключительных случаях, когда не в силах помочь больному. Кроме того, он отметил, что это поможет — даже если человек исповедует ислам.
По словам Белоненко, в справке были и другие назначения — медикаментозные.
- Слушайте, это фейк? Или в самом деле люди с ума посходили совсем? неужели врач может вывезти такое вот? А может, он издевается, троллит? Ну учитывая то, что сейчас много достаточно диких заяв вываливают, может, правда так написано? А если это правда, то значит, весь мир сошел с ума. Остановите землю, я сойду.
Subscribe

  • Фото 1912 года

    Группа врачей, санитаров и сестер милосердия Крестовоздвиженской общины перед отъездом в Грецию на первую (вторую) Балканскую войну, 1912 год. У…

  • Армянский король и компания, или внезапный взлёт европейских статистов

    Памятник Виктору Эманиулу II в Турине В прошлый раз мы говорили о европейских монарших династиях, приговорённых масонскими ложами…

  • Юсуповский лазарет

    Первая мировая война. Петроград, Литейный, 42. "Юсуповский лазарет" Группа сестер милосердия и врачей "Юсуповского лазарета". "Юсуповский…

Buy for 20 tokens
Однажды у Аутлукова сломалась машина и он вызвал такси. Садясь в подъехавшую машину, он с ужасом увидел за рулём тойоты своего одноклассника. "Ёп, это же Несравненнов!" - подумал он и натянул повыше противоковидную маску. "Не узнал бы..., во позору то будет! Скажет, мол, до седых мудей дядя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments