serg07011972 (serg07011972) wrote in uctopuockon_pyc,
serg07011972
serg07011972
uctopuockon_pyc

Categories:

Фальшивая биография маршала Блюхера - ярчайший пример фальсификации биографий руководства СССР

Очередное подтверждение утверждений Дмитрия Галковского о полнейшей фальсификации биографий руководства СССР. Подробнейшая справка от 1938 года из архива: от 2-го Управления НКВД о биографии маршала Блюхера ДО 1917 года. Рекомендую к ознакомлению - вы будете просто поражены: [Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1425357637618903&id=100004340410879

Блюхер

И что любопытно - оказывается, документально установленно, что в официально представленной биографии Блюхера до 1917 года нет буквально НИ ОДНОГО ПРАВДИВОГО ФАКТА - это легенда, выдуманная от начала до конца.

К вопросу о том, почему архивы ЧК/ОГПУ/НКВД/КГБ есть величайшая тайна и поныне властвующего клана чекистов: существует явленная всем простецам оболочка "легенды" - а за ней просто адская пропасть... Что там Кларк с его "всеобъемлющим прорывом", с космическими кораблями и пришельцами-прогрессорами в виде демонов с кожаными крыльями. Да в истории России 100 лет назад выскочили буквально ниоткуда из-под земли люди с фальшивыми биографиями - и правят Россией и поныне.

Вот, к примеру, некто Фитин, мемориальную доску которому не так давно открыл "Нарышкин", он же старый коллега "Путина" "ещё с 80-х", проработавший с ним в Питере у "Собчака" "все 90-е", глава Администрации Президента в каденцию Медведева (фактически - смотрящий за ним), а после - спикер ГосДумы, а ныне глава - Службы Внешней Разведки РФ.

Так вот: Фитин - крестьянский сын из глухого угла между Тоболом и Курганом. Учился там в местной школе, поступил в комсомол, стал курировать там же с 1928 года местное пионерское движение. Потом уехал в Москву, поступил в Тимирязевскую академию, выучился на инженера, отслужил год в Красной Армии рядовым по призыву, по возвращении из армии стал работать в издательстве по инженерной литературе для сельского хозяйства.

А потом - бац! - "закладка проснулась":

в возрсте 30 лет в апреле 1938 года призван в органы НКВД: направлен на ускоренные курсы, становится стажером, оперативниом, помощником, заместителем отдела, НАЧАЛЬНИКОМ всей внешней разведки СССР - всё это в течении ОДНОГО года! Руководил ВСЕЙ внешней агентурой, включая ВСЕХ всевозможных коммунистических штирлицев, с 38-го по 46-й год - всю Вторую Мировую войну, внешняя разведка Великой державы из коалиции победителей! - включая разведработы по атомному проекту СССР.

А закончил свою феноменальную головокружительную карьеру де "директором фотокомбината Союза советских обществ дружбы и культурных связей с зарубежными странами..."

Как это был роман у Ле Карре? - "Шпион вернувшийся с холода..."


Сам текст советской справки о результате проверки биографических данных В.К.Блюхера за время с 1904 до 1917 года:

http://istmat.info/files/uploads/62045/rgaspi._f.17._op.171._d.365_spravka_o_blyuhere.pdf?


Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments