koparev (koparev) wrote in uctopuockon_pyc,
koparev
koparev
uctopuockon_pyc

Categories:

Россия, которую мы потеряли




Фильм Станислава Говорухина "Россия, которую мы потеряли" Авторские эмоциональные размышления о судьбе России. На основе архивных документов режиссер хотел "показать, что мы имели, но потеряли, приоткрыть занавес над историей страны без официальных мифов, при помощи цифр и фактов продемонстрировать подлинное лицо Родины в начале 20 века, накануне революции". В фильме подробно рассмотрены ключевые фигуры этого драматического отрезка российской истории: Николай II, П.А.Столыпин, картавый сифилитик В.И.Ульянов-Ленин. Но герои его - и простые люди, наши предки, наследники тех, кто веками создавал мощь и богатство России.
Режиссер: Говорухин Станислав
Сценарист: Говорухин Станислав
Оператор: Энгстрем Геннадий

Tags: РИ, Царь, сверхдержава
Subscribe

  • Дырявый Карман России

    В целом, очень символично, что о светлых перспективах Нижнего вещает #Парфенов в фильме Карман России с ржавого катера с облупившейся краской на…

  • Михаил Врубель - за шаг от безумия

    Картины Михаила Врубеля, первого русского художника-символиста конца ХІХ в., сложно не узнать: его творческая манера настолько самобытна, что его…

  • В провинциальном музее

    Рославльский историко-художественный музей, основанный в 1918 году, - один из крупнейших на Смоленщине. Художественная коллекция музея насчитывает…

promo uctopuockon_pyc ноябрь 17, 2016 11:36 39
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments