serg07011972 (serg07011972) wrote in uctopuockon_pyc,
serg07011972
serg07011972
uctopuockon_pyc

Categories:

Британцы вывозят радиоактивные побочные продукты своей деятельности в РФ

Англичанка

Британская компания URENCO Group (штаб-квартира компании находится в Сток Поджес, Бакингемшир (Великобритания), треть компании принадлежит правительству Великобритании, треть — правительству Нидерландов, остальное — германским энергетическим компаниям E.ON и RWE в равных долях) начала поставку в РФ (Новоуральск) 12 тысяч тонн обеднённого гексафторида урана (ОГФУ). Похоже, британцы здесь действуют по принципу: "На тебе, убоже, что нам - не гоже". URENCO Group заключила сей контракт с фирмой Tradewill Ltd. (зарегистрирована в Лондоне), являющейся "дочкой" АО «Техснабэкспорт», которая, в свою очередь, является дочерней компанией госкорпорации «Росатом».

Наблюдатели отметили, что составы с ОГФУ без проблем прошли через Амстердам (треть акций компании URENCO Group принадлежит правительству Нидерландов, голландская  королевская семья тесно связана с Великобританией), не воспрепятствовали прохождению радиоактивного груза через свои территориальные воды Дания (тесно связана с Великобританией) и Финляндия.

Эта самая британская  URENCO Group поставляет с 2016 года обогащённый уран для производства ядерного топливо для "украинских" АЭС, значительная часть активов экс-президента "Украины" Порошенко контролируется британцами.

URENCO Group контролирует значительную часть производства по обогащению урана в США.

Производство единицы ядерного топлива из ОГФУ, поставляемого URENCO в РФ, значительно дороже, чем производство этой же единицы топлива из богатой урановой руды, поставляемой в РФ из Казахстана. То есть, из чисто экономических интересов РФ намного выгоднее закупать урановую руду в Казахстане, нечели получать ОГФУ от Великобритании.

Выходит, что у Великобритании есть такие рычаги влияния на руководство РФ, которые позволяют британцам заставлять руководство РФ поступать вопреки интересам экономики РФ.

И случай с британской  URENCO Group - не единственный в этом роде.

Например, в Свердловской области существует предприятие "Русский хром 1915", несколько лет назад оно стало на 100% принадлежать британцам. После этого аналогичные британские предприятия по производству хрома в Великобритании и Италии были закрыты, так как они активно загрязняли окружающую среду этих стран. 100% своей продукции британский "Русских хром 1915" экспортирует, активно загрязняя окружающую среду России и платя своим работникам крайне низкую по меркам Свердловской области зарплату.

Всё это подтверждает предположение Дмитрия Галковского, что РФ является криптоколонией Великобритании.

Subscribe
promo uctopuockon_pyc Листопад 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments