p0pik0v (p0pik0v) wrote in uctopuockon_pyc,
p0pik0v
p0pik0v
uctopuockon_pyc

Categories:

Николай Максимович Сергеев спустя 1/4 века таки встал на путь радикального жириновизма

В Белоруссии предложили расшириться за счёт Пскова, Смоленска, Калининграда

Представитель Института стран СНГ в Белоруссии Николай Сергеев предложил расширить Белоруссию за счёт передачи республике трёх российских регионов — Псковской, Смоленской и Калининградской областей. При таком геополитическом бонусе, по мнению этого политического эксперта, Белоруссия может согласиться на объединение с Россией в качестве «автономного округа».

Путин-Таврический и Н.М.Сергеев. Иллюстрация: blr.rs.gov.ru

Об инициативе Сергеева сообщил телеграм-канал «Бульба престолов», отметив, что «более вредную для России идею сложно представить».

«Помимо того, что советский идиот Сергеев выступает с идеями, которые при реализации могут привести к развалу России („а ещё давайте Калининградскую, Псковскую и Смоленскую области мове начнём учить и таблички на русском уберём!“), так он ещё и отпугивает вменяемую белорусскую молодёжь от России, рассказывая устаревшие на полвека сказки», — пишет «Бульба престолов».
EADaily дополняет, что накануне в Москве прошла представительная научно-практическая конференция «Союзное государство: достижения, проблемы, перспективы». По неофициальным данным, Сергеев присутствовал на мероприятии. Помимо должности в Институте стран СНГ в Белоруссии, Сергеев является председателем белорусского общественного объединения «Русь». 4 ноября, в День народного единства, в Георгиевском зале Кремля президент России Владимир Путин лично вручил медаль Пушкина Николаю Сергееву за укрепление белорусско-российских отношений.

Полмесяца назад президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с губернатором Калининградской области Антоном Алихановым заявил:  «Калининград — это наша область, мы за нее отвечали и отвечаем прежде всего, а не Россия. Еще в советские времена, когда была единая страна, много было разговоров на самом высоком уровне о том, чтобы присоединить Калининградскую область к Белоруссии».
Слова белорусского лидера вызвали большой общественный резонанс в российском эксклаве. Однако руководство Калининградской области поспешило обратить реваншистские высказывания Лукашенко в шутку.
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment