diksio (diksio) wrote in uctopuockon_pyc,
diksio
diksio
uctopuockon_pyc

Category:

Могу копать

Яма в дорожном полотне на пересечении улиц Толбухина и переулка Дзержинского мешала таганрожцам около пяти лет. Здоровенная яма! Властям жаловались, конечно жаловались! Но, как у нас принято, начальство не реагировало и лужу не засыпало.
Ну и один мужик смотрел на это, смотрел, да и перестал. Достало его это, сколько ж можно в такой луже плюхаться - там даже свинья утонет! За свой счет купил машину битого кирпича, нанял двух рабочих, и засыпал яму. Начальство отреагировало мгновенно - обос...авшись, как говорят в народе. Через час появились люди из мэрии города и составили протокол об административном нарушении, потому что нельзя высыпать битый кирпич и строительный мусор на дорогу и тротуар. Битый кирпич это не строительный мусор, между прочим! Но...вот так. Главное, чтобы лужу никто не трогал. Пять лет лужа и еще пять лет чтоб была!
- Административная комиссия Таганрога оштрафовала местного жителя на 300 рублей и заставила восстановить яму на дороге, которую он заделал, сообщает "Таганрог Ерш". И правильно! Если каждый будет сам лужу засыпать, что ж это будет? начальство небось на ремонт дороги каждый год по два раза деньги списывает, а тут списывать некуда будет? вы что, с ума сошли?
Tags: ямы на дорогах
Subscribe
promo uctopuockon_pyc ноябрь 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments