serg07011972 (serg07011972) wrote in uctopuockon_pyc,
serg07011972
serg07011972
uctopuockon_pyc

Categories:

Чиновники РФ отстаивают интересы "Украины",не допуская к соревнованиям в РФ спортсменов из ДНР и ЛНР

Настатья Иванова заметила: [Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1065025100495076&id=100009627890424

Новороссия

"Минспорта РФ не допустило детей из ЛНР до участия в соревнованиях по легкой атлетике в Смоленске. Об этом проекту @wargozno стало известно от собственных источников из луганского спорткомитета. Информацию также подтвердили и в смоленской областной администрации - чиновники, близкие к руководству региона.
Четверо молодых спортсменов из Луганска подали заявки на открытое первенство Смоленской области по лёгкой атлетике, которое прошло на минувших выходных. Местный смоленский спорткомитет готов был принять ребят и никаких препятствий не видел, однако в последний момент пришла команда из Министерства спорта - отстранить луганчан от соревнований.
Участвовать разрешили только одному спортсмену, успевшему получить российский паспорт. При этом чиновники из Минспорта на всякий случай «тактично» попросили передать, чтобы его соотечественники вели себя на трибунах «потише» и ни в коем случае не размахивали флагами непризнанной республики.
Вопреки протестам и недоумению организаторов (получилось, мягко говоря - некрасиво, спортсмены вместе с тренером уже приехали в Смоленск) - чиновники из Минспорта были не преклонны".//т-к WarGonzo


Кроме того, добрые люди прислали сентябрьскую новость, как команду ДНР не пустили на соревнования в Ленинградской области:
[Spoiler (click to open)]



"В Ленинградской области состоялись военно-спортивные игры молодых патриотов России «Вместе сильнее», приуроченные ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом.
Однако, несмотря на предварительные договоренности, к соревнованиям не была допущена команда из ДНР, которой даже не позволили развернуть свой флаг.
Об этом сообщил на своей странице Вконтакте бывший командир батальона «Восток», экс-секретарь Совбеза ДНР Александр Ходаковский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«Впервые сталкиваемся с ситуацией, когда команду из ДНР не допускают к соревнованиям только потому, что это команда из ДНР. Видимо, конъюнктура сейчас на та. Ну да ладно – зато парни посетили Питер и побывали на могиле Кутузова. Когда бы они ещё смогли совершить такой вояж?
Так что спасибо Герману Владимирову – он изо всех сил старался, чтобы наш флаг развевался на построении, но в этот раз не судьба: надзирающие органы были начеку.
По прибытии по месту проведения наших сразу предупредили, чтобы на построение они не выходили. Объяснения причин не последовало. Было предложено в качестве утешительного приза выступить за рамками соревнований, раз уж приехали, но мы от такой чести отказались. Было сложно в наших условиях снарядить команду и доставить её на место, поэтому запрет на участие был воспринят не очень…», – рассказал герой Донбасса".//ПолитНавигатор
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment