serg07011972 (serg07011972) wrote in uctopuockon_pyc,
serg07011972
serg07011972
uctopuockon_pyc

Categories:

Ополченец Новороссiи Андрей Афанасьев о "табличках раздора" в городах Россiи

Русскiй общественный деятель из Новосибирска Андрей Афанасьев, провоевавший в общей сложности полгода в составе батальона "Призрак" Алексея Мозгового, заметил:[Spoiler (click to open)]https://vk.com/feed?w=wall30032705_4707

Свердлов

"Изначально, это был мой комментарий в одной из длинных веток обсуждения темы переименования нескольких улиц в г. Вятка (с большевистских на дореволюционные), где положительные эмоции от события смазало не участие в этом АПшного "Двуглавого Орла" (правильные дела есть и у них, как говорится - "с паршивой овцы - хоть шерсти клок"), но позорно-унылый "пиар" на этом лично Решетникова на выложенном видео.
Но эти частности - для нас, а для совковых русофобов переименование улиц с именами любимых ими большевистских кровопийц - это одновременно "стравливание русских", "хотите как на украине?" и "преступление"
Да, дело происходило в комментариях ( Игоря Ивановича Стрелкова и (обсуждение) в день его рождения, с чем я его и поздравил, вновь затронув старую тему.

И, если вы прочитали эту ветку, то я вновь хочу заострить ваше внимание на том, что "ежа и ужа" (русского и совка) не скрестить.

И вновь перефразируя Киплинга: "Русский - есть Русский, а совок - есть совок, и вместе им не сойтись"
У Русского эти свердловы-урицкие-ленины убили предков, а совки этих убийц (даже не их, а таблички раздражающие русский глаз) страстно защищают и говорят чушь навроде: "ну тогда снесите и больницы, школы", как будто большевики посносили в ноль всё, что было в РИ (буржуйские заводы и электростанции, ага), а не только памятники царям и полководцам!

Русские кровью сердца (повторяю, памятуя о безвинно погибших предках) говорят:" Кого вы защищаете? Это ж отъявленные палачи, кровопийцы! Мы не хотим переименовывать улицы героев - Ватутина, Рокоссовского, Покрышкина... но давайте же уберём улицы с именами кровопийц!"

Но нет, для совка - эти кровопийцы - "символ веры".
Перефразируя расхожую фразу "Да, это кровопийцы, но это НАШИ кровопийцы!"(с)

Да, под обстрелом, в окопах различия как бы нивелируются... НО... как только появляется подразделение с совковой ориентацией - всё, начинается безумие (мой [и не только мой] живой пример пребывания в "Призраке" чуть до и после гибели Мозгового, когда бразды правления получили выходцы из ДКО) с "политруками", "проработками", "неблагонадёжными элементами" и т.д.

...я от вас не требую ничего, просто прошу задуматься - ну, может хватит пытаться "гальванизировать красно-коричневый труп"?

П.с: При всём при этом я тоже понимаю, что "двуглавые" - АПшка голимая. И тем не менее - "с паршивой овцы"...

П.п.с: Как меня всегда забавляет, что записные интернационалисты - по факту антисемиты больше чем националисты. Постоянно у них Солженицын становится "солженицером" - т.е. чем-то околоеврейским.

...

Эти таблички - всего-лишь маркер.
Для Русского человека это приятная мелочь, конечно, не решающая всего объёма проблем в ЭрЭфии. Но очищение (вернее - возвращение изначальных имён) улиц от имён большевистских палачей - это уже морально приятное событие.
И только неразумными советскими ностальгистами или твердокаменными совковыми русофобами (закостеневшей стервой вцепившимся в русских, в само русское имя и пытающихся от этого имени провозглашать свои, чуждые Русскому народу, идеи), это воспринимается как посягательство на свои химерические права на голос от имени Русских.

...

Константин Рудьев ответил Артемию (https://vk.com/konstantinrudjev)
Артемiй, эдаки интересная логика у красных - не нравится улица в каждом городе в честь кровавого палача Русского народа еврея Янкеля Свердлова - тот "работает на разделение между русскими" и "работает на врагов Отечества", не хочешь разделения Русских - надо любить в каждом городе евреев Свердлова, Урицкого и прочих и не заикаться о своих героях, потому как топонимы в честь Ленина и памятники ему же в товарном количестве в каждом городе и памятные доски на каждом углу где он остановился - это объединение Русских, а доска на месте смерти генерала Дроздовского или на доме где жил адмирал Колчак - это разделение якобы Русских. Извращенная знаете ли логика.

Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments