imperium_ross (imperium_ross) wrote in uctopuockon_pyc,
imperium_ross
imperium_ross
uctopuockon_pyc

Пророчество о будущем России. Как Китай захватит Сибирь и Дальний Восток


Преподобный Серафим Вырицкий (в миру Муравьев Василий Николаевич)

В связи с тем, что в новостях объявили о завершении строительства моста из России в Китай, пролегающего над рекой Амур. Вспомнились пророчества двух старцев: Серафима Вырицкого (1866 - 1949гг) и схиархимандрита Серафима Тяпочкина (1894 - 1982гг) о будущем России.

В первой половине 20 века, жил старец Серафим Вырицкий (1866 - 1949гг). Один из самых известных старцев того времени, он обладал даром предвидения, предсказывал многие события будущего, по молитвам исцелял людей от многих болезней.

К примеру, Серафим в 1927 году, предсказал Вторую Мировую войну, архиепископу Алексию Хутынскому (Симанскому) его будущее патриаршество, что у католиков будет папа славянин, что Иерусалим станет столицей Израиля, а со временем он станет столицей мира и прочее.

О будущем России Серафим Вырицкий говорил:

«В России будет духовный расцвет. Откроются многие храмы и монастыри, даже иноверцы будут к нам приезжать креститься. Но это ненадолго – лет на пятнадцать».
«Когда Восток наберет силу, все станет неустойчивым. Число – на их стороне, но не только это: у них работают трезвые и трудолюбивые люди, а у нас такое пьянство…»
«Наступит время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала ее поделят, а потом начнут грабить богатства. Запад будет всячески способствовать разрушению России и отдаст до времени восточную ее часть Китаю. Дальний Восток будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь – китайцы, которые станут переселяться в Россию, жениться на русских и, в конце концов, хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала. Когда же Китай пожелает идти дальше, запад воспротивится и не позволит. Россия сохранится в тех пределах, какой была во времена Ивана Грозного».
«Многие страны ополчатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель. Это война, о которой повествует Священное Писание и пророки, станет причиной объединения человечества. Люди поймут, что невозможно жить так дальше, иначе все живое погибнет, и выберут единое правительство – это будет преддверие воцарения антихриста. Потом наступит гонение на христиан…»
И все же: «Спасение миру – от России, а Петербург станет духовным центром страны»
.

Предсказывал, также и отец Серафим, что наступают времена, когда развращение и упадок нравов в среде молодежи достигнет неслыханных пределов. Станут собираться в компании, банды, будут воровать, развратничать. Но все изменится. Молодые почувствуют тягу к духовной жизни.

Старец, схиархимандрит Серафим (Тяпочкин) (1894 - 1982гг) не только по молитвам исцелял, но и обладал даром предвидения. Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин) предсказывал:

Развал СССР, несмотря на кажущуюся силу и жесткость власти, произойдет очень быстро. Сначала разделятся славянские народы, затем отпадут союзные республики: прибалтийские, среднеазиатские, кавказские и Молдавия.
После этого центральная власть в России станет еще более ослабевать, так что начнут отделяться автономные республики и области. Дальше пойдет еще больший развал: власть Центра перестанут на деле признавать отдельные регионы, которые попытаются жить самостоятельно и уже не будут обращать внимания на указы из Москвы.


Белгородский старец архимандрит Серафим (Тяпочкин)


В 1977 году схиархимандрит Серафим (Тяпочкин) из Ракитного говорил:

«Захват Сибири Китаем произойдет не военным путем: китайцы, вследствие открытых границ, станут массами переселяться в Сибирь, скупать землю, недвижимость, предприятия, квартиры. Все произойдет так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся в Китайском государстве. Запад будет способствовать этому ползучему завоеванию нашей земли и всячески поддерживать военную и экономическую мощь Китая из ненависти к России. Но потом они увидят опасность для себя, когда китайцы попытаются уже военной силой захватить Урал и пойти дальше. Россия выстоит в этой битве, после страданий и полного обнищания она найдет в себе силы воспрянуть. В это время Господь оставит за Россией те земли, которые стали колыбелью русского народа и были основой Великорусского государства. Это территория Великого Московского княжества XVI века с выходами к Черному, Балтийскому и Северным морям. Россия не будет богатой, но все же заставит считаться с собой. И затем сонм новомучеников вымолит новый Союз братских славянских народов, у которых будет единая судьба» (Цит. по: Артемьев Ю., Смирнов Л. Последние времена: апокалиптические пророчества в современном рассмотрении // «Усмань Православная». – 2003. – N 15 (8470).

Пророчества старцев уже сбываются о китайской колонизации Сибири и Дальнего востока. Но пророчества по примеру библейской Ниневии могут быть отложены на неопределенно долгий срок только в одном случае.
Если люди живущие в России изменят жизнь (исправятся), и защитят то, что им даровано Богом. Главное, заключается в реальном возрождении и восстановлении России на деле, а не только на словах думать о будущих потомках и будущем России. Другого пути не дано.


Источник:
Мой канал Авва Градский
https://zen.yandex.ru/media/id/5c6cd1f5ec6b2300b24ae126/prorochestvo-o-buduscem-rossii-kak-kitai-zahvatit-sibir-i-dalnii-vostok-5de34b330be00a00ae4ea1d6
https://imperium-ross.livejournal.com/64627.html


IMPERIUM_ROSS

Tags: История России, будущее, пророчества
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments