p0pik0v (p0pik0v) wrote in uctopuockon_pyc,
p0pik0v
p0pik0v
uctopuockon_pyc

Category:

БЕЛОРУССКОЕ БЮРО КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ИДИОТИКОВ С КАРЛА МАРКСА 38

materi_jj 31.12.2019 гМосква - Минск - Жировичи - Островец - Верейцы - Бобруйск - Костюковка - Гомель - Лоев - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Краснодар - Гурьев - Кокчетав - Нижневартовск - Уссурийск - Циолковский - Хиросима - Нагасаки - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим - آستارا

Белорусскому бюро КМСС со слов официального представителя американского внешнеполитического ведомства Морган Ортагус стало известно, что Госсекретарь Трампа «Mike» Pompeo с 3 по 7 января совершит зарубежное турне, в рамках которого посетит Киев, Минск, Акмолинск и Ташкент — город хлебный....

3 января «Mike» Pompeo прилетит в Киев, где встретится с пРезидентом Зеевом Зеленским, министром иностранных дел "Пристайко" и министром обороны хунты Загороднюком, «заверив их в том, что США по-прежнему поддерживают суверенитет и территориальную целостность» нацистской хунты.
Шеф Госдепа также посетит церемонию возложения венков в Михайловском монастыре «в память о погибших в Донбассе», а также встретится с религиозными фанатиками, еретиками, представителями еврейско-гейского гражданского общества и его деловой общины, чтобы обсудить вопросы, связанные с "правами человека, инвестиционным климатом и планируемыми USA реформами на Украине".

4 января Майки должен встретиться в Минске с президентом Александром Лукашенко и генрал-майором ГРУ МО России министром иностранных дел Макеем, чтобы «подчеркнуть приверженность США суверенной, независимой, стабильной и процветающей Белоруссии, а также выразить стремление к нормализации отношений и развитию двусторонних связей».

Из Минска госсекретарь США отправится в Акмолинск, где встретится с представителями киргиз-кайсацких жузов. «Mike» подчеркнёт «общее стремление к миру, процветанию и безопасности в Центральной Азии и проведёт двусторонние переговоры по вопросам инвестиций, экономических реформ и прав человека».

5−6 января госсекретарь посетит Ташкент, где проведёт инструктаж среднеазиатских ханов в формате C5+1 «обсудив общую заинтересованность в мире и стабильности в Афганистане и будущие совместные усилия в регионе». В соответствии с новой стратегией, госсекретарь подчеркнет, что Вашингтон «стремится к усилению сплочённости, процветания и безопасности в регионе».

БЕЛОРУССКОЕ БЮРО КМСС НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТ ТИХИМ МАЛЬЧИКАМ-ИДИОТИКАМ С КАРЛА МАРКСА 38, СДЕЛАТЬ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ И НЕВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ВСТРЕЧА МАЙКИ С ЛУКАШЕНКО НЕ СОСТОЯЛАСЬ.
оТчиму нужно больным прикинуться..... или в запой уйти — Ельцина такая "загогулина" спасала неоднократно.

ПУСТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РАЗВЕДЧИКИ ДИПЛОМАТЫ ОБСУДЯТ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ИХ ВОПРОСЫ НАЕДИНЕ....
ГРУ и CIA —  БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ.

Если Лука НЕ ВСТРЕТИТСЯ с «Mike» — лучше будет всем: и Луке, и вам, мальчикам-идиотикам Карла Маркса 38, и Белбюро КМСС, и всем белоруссам....

А на среднеазиатских ханов, их ханства и жузы КМСС насрать  — их всех все равно заслуженно ждёт судьба хана Ирака:

Аллаху - Акбар!
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments