Игорь (lebedinsky2) wrote in uctopuockon_pyc,
Игорь
lebedinsky2
uctopuockon_pyc

Category:

Письмо из Зайцево, где даже Деду Морозу нужен бронежилет



Это письмо восьмилетний девочки Киры из Зайцево, которое обязательно должно дойти до адресата. И Дедушка Мороз приедет к Кире в бронежилете...

Дорогой Дедушка Мороз, меня зовут Кира. Мне восемь лет. Живу в Зайцево. Дедушка Мороз, у нас тут стреляют. Купи себе бронежилет, чтоб тебя не убили, как папу Наташи. Я учусь хорошо, слушаюсь маму. Гулять боюсь, потому что мы с мамой попали под обстрел. Лежали на траве, я плакала и мам тоже. Сделай так, чтоб не было войны. Подари мне телефон-планшет. У всех моих друзей есть, а у меня с кнопками. И мальчики смеются. Говорят, что я бедная, а мама говорит ты не выросла, а я большая уже. С Новым годом!!!

Снежана Аэндо

Примечание: Зайцево - посёлок городского типа, входит в Бахмутский район Донецкой области. Частично находится под контролем ДНР. Постоянно подвергается обстрелам со стороны ВСУ.
Tags: гражданская война, новый год, укронацизм
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments