imperium_ross (imperium_ross) wrote in uctopuockon_pyc,
imperium_ross
imperium_ross
uctopuockon_pyc

Categories:

Что будет гражданину в США за нападение на американского полицейского



Недавно беседа с приятелем как-то неожиданно съехала не в то русло о том, что в России за нападение на российского полицейского дают срок. При чём, это сказано было с возмущением. И зачем-то он упомянул о демократии (естественно не российской) и американских полицейских. Дескать, там у них за океаном ого-ого, там всё вкусно, сладко и всё в этаком духе.



О том, чтобы снять розовые очки и взглянуть хладнокровным, трезвым взглядом, он, никак не прореагировал.

Почитателям Запада мира хочу сообщить, что за нападение на сотрудника американской полиции, американскому гражданину вменяется уголовное преступление класса С.

Оно подразумевает собой тюремное заключение от 1 до 15 лет. Если при нападении использовалось оружие, то обвинение перерастает в нападение при отягчающих обстоятельствах с тюремным заключением до 25 лет.



В некоторых случаях в штате, предусматривает минимальный тюремный срок от 5 до 30 лет, плюс штраф в размере 10 000 долларов США. Это констатация факта.



Романтики живущие в России. Прежде, чем приводить в пример Запад, поинтересуйтесь хотя бы немного, что реально происходит на диком Западе.
Речь шла о тюремном сроке, поэтому не стал писать о том, что американский полицай может угостить гражданина свинцом, расстреляв обойму. Или в американской демократической стране жестко набить американскому гражданину физиономию.
Пишите в комментариях, что вы думаете о современной американской демократии? Интересно увидеть ваше мнение.

Источник:
Мой канал Авва Градский на Яндекс Дзен
https://zen.yandex.ru/media/id/5c6cd1f5ec6b2300b24ae126/chto-budet-grajdaninu-v-ssha-za-napadenie-na-amerikanskogo-policeiskogo-5e0afbaf2beb4900b11eb7f6
https://imperium-ross.livejournal.com/64786.html

IMPERIUM_ROSS

Tags: криминал, политика
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments