Олег Боровских (ogbors) wrote in uctopuockon_pyc,
Олег Боровских
ogbors
uctopuockon_pyc

Category:

Эй - очнитесь на минуту!




Друзья мои, отвлекитесь-ка на минуту от политики и всяких социальных дрязг. Рождество приближается - а в интернете у многих буквально переклинило на ирано-иракских делах, на украино-донбасской тягомотине, на всяких девачкавых историях, письках-котиках и тому подобных вещах.

Да - американцы наверное не слишком хорошо поступили, ухлопав иранского высокопоставленного офицера. Особую пикантность всей этой истории придаёт тот факт, что приказ о ликвидации иранца, которого (если я верно информирован) Путин считал своим другом - отдал другой друг Путина, Дональд Трамп (разве за его победу на выборах в США не подымали бокалы с шампанским практически в открытую, некоторые российские политики?).
Однако как бы там ни было, кричать о том что "мир стал другим" и "Ближний Восток находится на грани большой войны" - нет ни малейших оснований. Никакой большой войны не будет - даже не надейтесь. Иранцы погрозятся маленько, повозмущаются, помашут кулаками, да и угомонятся. Вован как-нибудь помирит повздоривших между собой кентов. Тем более что американцам не впервой убивать чужих политиков, военных, и даже президентов (вспомним Хусейна, Милошевича, Каддафи, и некоторых других). Обычное в общем-то дело.
По поводу Украины вообще говорить нечего. Войны там в обозримом будущем не предвидится. Но и полного мирного урегулирования - тоже.
Почему?
Об этом со всеми подробностями читайте ЗДЕСЬ.

Однако, повторюсь, сейчас у нас приближается Рождество.
Поэтому, предлагаю отключиться от политоты и социалки - и чуточку проветрить мозги.

ВОТ ЗДЕСЬ у меня размещена большая публикация о мутантах. Нажимайте на ссылку и читайте на здоровье. Только сразу предупреждаю - это не для слабонервных.

А ВОТ ТУТ о запредельном и непознанном. Но это для тех, кто умеет думать и мыслить нешаблонно.

Ну и наконец ЗДЕСЬ ВОТ о масонах. Но это для тех у кого есть мозги.

Даже если кто-то уже читал - нелишним будет просмотреть ещё разок.

С наступающим вас!

Tags: религия
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments