koparev (koparev) wrote in uctopuockon_pyc,
koparev
koparev
uctopuockon_pyc

Categories:

ХУЛА

7 января 2020г. Первый канал и передача «Вечерний Ургант» решили «поздравить» православный мир  возмутительным выпуском, в котором позволили себе глумление над Иисусом Христом и христианскими традициями.

Мы считаем передачи с подобной риторикой совершенно недопустимыми и оскорбительными не только для верующих, но и для всех тех, кто уважает культуру и традиции нашей страны! Руководство Первого канала должно извиниться, наказать виновных  и немедленно удалить возмутительный выпуск.

Имеющий иностранное гражданство телеведущий Иван Ургант пригласил одиозных гостей, которые поддерживали и развивали кощунственные шутки – это Жерар Депардье и  музыкант, выступающий под именем "Джизэс" (Иисус, англ.), который романтизирует употребление наркотиков и деструктивный образ жизни.

В начале рождественского выпуска  Иван Ургант показал фотокомпиляцию, пародирующую икону с изображением Рождества Иисуса Христа, и тем самым задал тон для беседы с Депардье.  Бывший актер активно поддержал предложенную тему и, в частности, сравнил Христа с поросенком.  После чего ведущий и гость активно продолжали кощунствовать.

Затем Ургант представил молодого музыканта, выступающего под именем "Джизэс", у которого на груди вытатуирована фраза "Я - СЫН БОГА" на английском языке, а так же различная символика, напоминающая оккультные и сатанинские символы.

Мы считаем, что Первый канал и Иван Ургант намеренно позволили себе сознательное глумление над христианским праздником Рождества Христова и богохульство с целью оскорбления чувств верующих.

Отдельный и крайне важный вопрос: почему руководство Первого канала позволило этой передаче состояться? Канал находится на государственном финансировании и руководство канала должно понимать, что православные христиане составляют большинство населения России. Более того, даже мусульмане почитают  Иисуса Христа как пророка, а многие неверующие люди понимают, что в основе нашего общества и культуры находятся именно христианские ценности.

Именно за счет этих людей Иван Ургант, ранее получивший иностранное гражданство, получает свою немалую зарплату в качестве ведущего, но, судя по выпуску, не скрывает своего пренебрежения к их чувствам.  Ведущий не в первый раз позволяет себе недопустимое поведение по отношению к верующим, однако в этот раз его цинизм превзошел все возможные пределы.

Есть какие-то границы, которые невозможно пересекать в приличном обществе. Недопустимо поднимать телевизионные рейтинги и обогащаться за счет оскорбления святынь и попирания духовных и культурных ценностей нашей страны!

Опыт других стран, особенно западных, красноречиво демонстрирует, какие плоды приносит богохульство, и как оно способно разрушать основу нашего общества. Возмутительно, что это все происходит за деньги нашего народа на центральном канале нашей страны!

Нам нужно действовать!  Мы должны прекратить позорную практику надругательства над подлинными ценностями, верой и традициями, да еще за наш с вами счет!

Особенно цинично выглядит ситуация, когда, получая зарплату за счет нашего народа, этим занимаются люди, имеющие иностранное гражданство, такие как Иван Ургант!

Tags: глумление, русофобия, хула
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments