В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in uctopuockon_pyc,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
uctopuockon_pyc

Category:

А вы говорите, англичанка гадит



Интересная картинка попалась. Датирована 1911 годом. Увлечение марксизмом охватило огромные пролетарские массы. Особенно, в России и Европе. Через три года началась первая мировая война. В результате сильнейшие игроки на европейском континенте, Российская империя, Австро-Венгерская империя и Германия, исчезли с карты мира. Все три в ходе войны, либо по результатам её не избежали макрсистских выступлений, созданий на своих территориях советских республик, коммунистических правительств, разделений, отделений и тому подобных пертурбаций... Очередной передел мира удался на славу.



А, если без шуток, то на самом деле получается интересно. Конспирологи любят во всех происходящих процессах видеть мировую закулису. Но, если принять за аксиому то, что марксизм, каким бы он ни был, оказался крайне удобным инструментом в переделе сфер влияния сто лет назад, орудием англо-саксонских глобалистов в уничтожении европейских конкурентов, и то, что ни в одной стране, где попытались строить социализм по Марксу, ничего хорошего не получилось. Более того, страна, следющая в русле самого передового в мире учения неизменно оказывалась либо страной-изгоем, либо и вовсе на задворках цивилизации. То, даже, если Маркс писал свой бестселлер бесплатно, он оказал неоценимую услугу, как минимум двум мощнейшим финансовым кланам -- Ротшильдам и Рокфеллерам.

Опять таки и писал свой "Капитал" он, и жил не где-нибудь, а в Лондоне. Там же тусила и вся революционно-марксистская шелуха со всей Европы, включая Россию. Начиная от Герцена, кончая воскликнувшим "Есть такая партия!"... И, ведь, что интересно. Ни Англия, ни США в ходе первой мировой войны не пострадали. Более того, значительно усилились.

Причём, у них какие-то тоже свои национальные грабли. Сначала создать нечто для достижения своих определённых целей. Потом, когда это "чудовище Франкенштейна" набирает полную силу, начинают с ним же отчаянно бороться. Так было и с "талибаном", и с "ИГИЛ", и, видимо, с марксизмом. А вы говорите, англичанка гадит.


Tags: западные партнёры, манипуляции, общество, первая мировая война
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments