koparev (koparev) wrote in uctopuockon_pyc,
koparev
koparev
uctopuockon_pyc

Categories:

Папа с кардиналами уверовали в... Пачамаму

Во время рождественского концерта в Ватикане католические кардиналы и епископы приняли участие в «катехизации» языческого божества.

14 декабря 2019 года во время рождественского концертая, организованного Конгрегацией по вопросам католического образования Римско-католической церкви, состоялся обряд «катехизации» Пачамамы, сообщает Gloria.tv. На концерте, прошедшем в Ватикане, в зале аудиенций имени Павла VI (Aula Paolo VI), присутствовало 5000 человек. Еще два миллиона зрителей наблюдали за происходящим в прямой телевизионной трансляции.

Сообщается, что папа римский Франциск на мероприятии произнес заранее написанную короткую речью, а одна женщина из Латинской Америки выступила с «катехизацией» Пачамамы. В частности, она обратилась к присутствующим с просьбой скрестить руки на груди, чтобы ощутить мощную энергию, пояснив при этом, что «мы чувствуем не только "свое сердце", но и "сердце матушки-земли»".

По словам этой женщины – это «"дух", который "позволяет нам слышать послание матушки-земли»», а «для коренных жителей матушка-земля или Hicha Guaia (синоним Пачамамы -Ред.) – это все, что есть в этом мире». Присутствующим епископам и кардиналам, а также всем участникам мероприятия, женщина объяснила, что Hicha Guaia «дает еду, священную воду и целебные растения, поэтому требует принесения в жертву плаценту и первого волоса каждого человека».

Отмечается, что кардиналы и епископы, которые находились в зале во время «катехизации», «четко следовали указаниям этой дамы»: скрестили на груди руки и ощутили где-то мощную энергию, - уверовали.

Кардиналы уверовали.
Tags: Ватикан
Subscribe

  • Праздничная открытка, 1968 года

    Праздничная открытка 1968 года , " С праздником 8 марта" Художник Б.Пармеев, Редактор Д.Мухин. Художник ПАРМЕЕВ БОРИС АЛЕКСАНДРОВИЧ Карточка…

  • Последний свидетель

    Из книги Рохуса Миша "Я был телохранителем Гитлера.1940-1945" Рохус Миш — последний. Последний, кто остался в живых из личной охраны Адольфа…

  • Архитектор и Храм

    Италия, Триест. Церковь Сан-Антонио - Нуово (Новая). Построена в 1823-1849. Это крупнейшая католическая церковь города. Она стоит на площади,…

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment