В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in uctopuockon_pyc,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
uctopuockon_pyc

Category:

Зрадец подкрался незаметно



В интересное время живём, граждане. Надёжа и оплот Куевской хунты США вдруг взяли и обнародовали архивные данные об украинском фашисте и профессиональном агенте Гитлера Степане Бандере (агентурная кличка Консул 2).

Я не жду и не надеюсь, что Украину начнут демократизировать, как это было в Югославии или на Ближнем Востоке. Но совершенно однозначно, что Зеленскому таки скажут, что да, совершенно неважно, чьим именем называется улица, если она освещена и заасфальтирована. Но очень важно, чьим именем она не называется, не может называться. И также неважно, возле какого памятника дожидаться девушку на свидание. Но очень важно, возле какого просто не иметь возможности этого делать, ввиду невозможности существования самого такого памятника.

И это крайне важно Украине понять, если действительно стремиться в дружную семью европейских народов, а не тешиться возможностью бежать рядом с коляской, показывая приналежность к цивилизации. Эдак и собаки бегущие вслед за хозяином показывают бродячим псам собственную принадлежность к кому-либо.



Tags: панування, свидомые бесы
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments