serg07011972 (serg07011972) wrote in uctopuockon_pyc,
serg07011972
serg07011972
uctopuockon_pyc

Category:

Ельцинская "семья" рулит вРФ:Сергей Приходько назначен помощником премьер-министра Михаила Мишустина

Несколько лет назад Навальный раздул скандал вокруг приключений российского чиновника Сергея Приходько и "олигарха" Олега Дерипаски с проституткой из Белоруссии Настей "Рыбкой". Это был накат на ельцинскую "семью". Ведь Олег Дерипаска и Сергей Приходько - родственники Бориса Ельцина. Олег Дерипаска был женат на дочери Валентина Юмашева (Валентин Юмашев является мужем младшей дочери Бориса Ельцина - Татьяны Юмашевой-Дьяченко). А Сергей Ястржембский и Сергей Приходько были женаты на родных сёстрах - дочерях некого "Виктора-Серафима Бичеля" ("Бичель" - псевдоним, составленный из букв реального имени их отца - "Бориса николаевИЧа ЕЛЬцина", сёстры - его незаконнорожденные дочери). Поэтому Ельцин и взял себе пресс-секретарём Ястржембского, так как Ястржембский был его зятем. После ухода с президентского поста Бориса Ельцина Ястржембский развёлся с "Бичелью", а вот Сергей Приходько - сохранил брак и остался членом ельцинской "семьи".

И вот теперь Сергей Приходько в качестве "смотрящего" от ельцинской "семьи" назначен помощником премьер-министра РФ Михаила Мишустина:

[Spoiler (click to open)]

https://www.znak.com/2020-01-29/sergey_prihodko_naznachen_pomochnikom_premer_ministra_mihaila_mishustina


Приходько

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о назначении Сергея Приходько на пост помощника председателя правительства. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. До недавнего времени Приходько был первым заместителем главы аппарата кабмина.

Приходько родился 12 января 1957 года в Москве. В 1980 году окончил Московский Государственный институт международных отношений. Имеет дипломатический ранг чрезвычайного и полномочного Посла. До 1997 года работал в структурах МИД России. 1997–1998 годах был помощником президента по международным делам, в 1998–1999 году — заместителем руководителя администрации президента, в 1999–2004 годах —  заместителем руководителя администрации президента — начальником Управления президента РФ по внешней политике.

С марта 2004 года по 2012 год являлся помощником президента Российской Федерации. После этого занимал посты первого заместителя руководителя аппарата правительства РФ, вице-премьера — руководителя аппарата правительства, председателя совета директоров Агентства ипотечного жилищного кредитования.

Фамилия Приходько фигурировала в расследовании Фонда борьбы с коррупцией. ФБК показал кадры из Instagram эскортницы Анастасии Вашукевич (известна как Настя Рыбка), на которых мужчина, похожий на Сергея Приходько, который тогда занимал пост вице-премьера правительства гостил на яхте олигарха Олега Дерипаски в сопровождении девушек из эскорта. Позже ФБК опубликовал интервью с автором книги «Дневник по соблазнению миллиардера» Настей Рыбкой и ее секс-тренером Алексом Лесли.

Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments