p0pik0v (p0pik0v) wrote in uctopuockon_pyc,
p0pik0v
p0pik0v
uctopuockon_pyc

Categories:

Фраза 2020-го года:


Госсекретарь Великой USA Майки Помпео: "Мы провели длительную беседу по экономическим вопросам. Господин Лукашенко сказал, что у белорусов есть своя страна - суверенная и независимая, и они не могут быть частью какого-либо другого государства. Соединенные Штаты Америки хотят помочь Белоруссии быть суверенным государством. Наши производители энергоресурсов готовы обеспечить вас необходимой нефтью на 100% по конкурентным ценам. Мы самые крупные производители энергоресурсов в мире.  И все, что вам нужно, - обратиться к нам".
Subscribe

  • Какой именно плод вкусила Ева?

    Здравствуйте уважаемые. Намедни тут у меня небольшой спор вышел. Я все-таки не перестаю удивляться (а уже давно пора было бы) о том, насколько многие…

  • ШТАТ АРИЗОНА. СЛЕДЫ ДИНОЗАВРОВ.

    Плато Колорадо. На пустынных землях индейцев Навахо. Выемки от следа были заполнены минеральными отложениями, они-то и донесли до нас форму следа.…

  • Карло Гольдони - любимец публики

    Памятник этому весёлому синьору стоит на Campo S. Bortolomio в Венеции. Конечно, скульптор Антонио Даль Зотто, изваявший статую Карло Гольдони в…

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments