serg07011972 (serg07011972) wrote in uctopuockon_pyc,
serg07011972
serg07011972
uctopuockon_pyc

Categories:

Русофобия: Павел Крашенинников высказался против упоминания русской нации в Конституции РФ

Оригинал взят здесь:[Spoiler (click to open)]https://www.znak.com/2020-02-07/krasheninnikov_usomnilsya_v_neobhodimosti_podcherkivat_rol_russkogo_naroda_v_konstitucii



Глава комитета Госдумы по конституционному законодательству и сопредседатель рабочей группы по поправкам в Конституцию Павел Крашенинников высказался против упоминания русской нации в преамбуле основного закона и вообще каких-либо изменений формулировки «мы, многонациональный народ Российской Федерации». Об этом Крашенинников заявил в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

«Лично мне больше нравится формулировка „многонациональный народ“. Я сам воспитывался в семье, где все были вместе, вырос на Урале, там были разные национальности. Это лично моя точка зрения, я как человек говорю. Мне кажется, такое деление делать не надо, сейчас все очень корректно», — сказал он.
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments