?

Log in

No account? Create an account
флаг

uctopuockon_pyc


Литературно-ист. журнал ИСТОРИОСКОП


Previous Entry Share Flag Next Entry
О "случайности" так называемого "голосования" по Конституции РФ в день рождения Ленина
serg07011972 wrote in uctopuockon_pyc
Русский доброволец, участник боевых действий в Донбассе Алексей Яценко заметил: [Spoiler (click to open)]https://www.facebook.com/AlexVitragist/posts/2812791842150810




"Про "голосование" за поправки в конституцию РФ.

Думаю, совсем не случайно, что для такого важного голосования выбрано именно 22 апреля. Ведь это круглая дата -150 лет со дня рождения Владимира Ленина. Мы видим, что одно из государств, им созданных, претерпев ряд трансформаций, превратилось в Российскую федерацию - сырьевой придаток Европейского союза и транснациональных корпораций. РФ платит бесконечные репарации в пользу государств, образованных на территориях Малороссии, Новороссии, западно-русских и прибалтийских губерний, Туркестана и других русских земель. Также надо понимать, что процесс дальнейшего расчленения идет полным ходом. Сейчас задача у властей РФ стоит двоякая: во-первых, необходимо поддерживать у русского большинства иллюзию построения единого "российского народа", аналога брежневского "советского народа", а во-вторых, необходимо сохранять и развивать сформированные в РФ национальные государства этнических мафий с их антирусскими квазикультурами. По мере смещения демографического баланса от русского населения к мигрантам, прибывшим в РФ извне, и к национальным меньшинствам - гражданам республик РФ, будет перераспределяться в их пользу и государственная риторика. Через 5-7 лет РСФСР/РФ войдет в период

очередной государственной трансформации и госпропаганда возьмется проталкивать обычное перестроечное про "содружество российских государств", "широкую федерацию", "перераспределение

полномочий" и прочую дрянь. РФ пока еще не борется с русскими руками многонациональных хунвейбинов, как это происходит на "Украине", где выращенные в ленинской реторте гомункулусы-"украинцы" взяли в заложники миллионы русских; но это только вопрос времени. Впрочем и сейчас в некоторых республиках РФ зачистка русского населения продвигается вполне успешно (республики Сев. Кавказа, Тува, Калмыкия).
Итак, 22 апреля состоится "голосование" за конституцию чужого русскому народу государства, за конституцию, в которую записаны не русские, а многонациональцы. Она ничем не отличается от конституции, скажем, "Украины", в которую записаны столь же мифические "украинцы". Вы можете голосовать против путинских поправок или вы можете вообще никак не голосовать - за нас посчитают так, как им будет надо, и ничего поделать с этим мы пока не можем. Машина расчленения России, запущенная сто лет назад такими силами, перед которыми нынешние власти РФ - это просто пигмеи, набрала полный ход, и властям осталось просто подкинуть в огненную топку свою лопату угля, да подкрутить краник-конституцию.
Не стоит отвлекаться на симулякры, генерируемые для населения умниками из администрации президента. Нам необходимо создавать собственные смыслы. Нужно копить ресурсы и нарабатывать социальные связи, развивать русский национальный капитал и вкладываться в русскую национальную интеллигенцию. Очень скоро развернется новая схватка за наследство России, и мы выйдем на бой за себя, за своих детей и за выживание нашей русской Родины.
Аминь."



promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 47
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…

  • 1
Вот только не понятно, Ленин то тут причем ?
Он страну как раз на оборот, по кусочкам собирал.

Именно Ленин признал отделение "Украины" от России. Ленин включил в состав "Украины" Новороссию. Ленин создавал не только "Украину", но и "Белоруссию". Ленин создавал национальные "республики" в составе РСФСР, которых до Ленина - не существовало. Именно Ленин провозгасил главной задачей советской власти поддержку национализмов нерусских народов и подавления "великорусского шовинизма".

ууууу. а историю читать не пробовали?
что ни будь кроме либеральной пропаганды?
Вы в курсе, что ни какой "Великой" России на момент его прихода к власти уже не существовало.
Все, чем он мог реально руководить и то с трудом это разрозненные территории вокруг Москвы и Петрограда.
И он собрал Страну.

... подавления "великорусского шовинизма"....
вы опять и не к месту используете фразу вырванную из контекста:))
внимательнее читайте методичку:)

То есть, как не существовало?

Временное Правительство не признавало ни одного квазигосударства на территории России. На всей территории России, не оккупированной немцами (включая почти всю будущую "Украину", всю Белоруссию, оставшиеся неоккупированными немцами части Эстляндии, Курляндии, Лифляндии) прошли выборы в Учредительное Собрание Единой и Неделимой России. Большевики стали признавать независимость "Украины" и Белоруссии уже после разгона Учредительного Собрания, произошедшего 5 января 1918 года.

Мой родственник, Кропотов Александр Егорович, кстати, был избран членом Учредительного Собрания по Вятской губернии, присутствовал на первом и единственном заседании Учредительного Собрания, а на следующий день, 6 января - был арестован большевиками и провёл несколько месяцев в тюрьме (вместе с ним в петроградской тюрьме сидело несколько сотен депутатов Учредительного Собрания, это - к вопросу о том, почему депутату Учредительного собрания больше не собирались на заседания в Петрограде), пока его не выпустили по ходатайству Горького. Через несколько месяцев территорию, от которой был избран мой родственник, объявили частью Марийской АССР (хотя на этой территории марийцев было меньше, чем русских).

...То есть, как не существовало?..
а вот так.

16 (29) марта 1917 года Временное правительство России признало право Польши на независимость

Отречение Николая II от престола 2 марта 1917 года автоматически расторгло личную унию с Великим княжеством Финляндским. 7 (20) марта 1917 Временное правительство издало Акт об утверждении Конституции Великого Княжества Финляндского, возвращающий Финляндии все права времён автономии и отменяющий все ограничения периода русификации.

К февралю 1917 года вся Литва и часть Латвии были оккупированы немецкими войсками, под контролем российского правительства оставалась Эстония и часть Латвии.

...На Первом Всеказахском съезде, проходившем в Оренбурге с 21 по 28 июля 1917 года произошло организационное оформление партии «Алаш».

Татарстан. 1-й Всероссийский мусульманский съезд в начале мая 1917 года в Москве принял резолюцию о территориальной автономии и федеративном устройстве. ..

...8 октября 1917 года сибирские областники объявили Сибирь автономией и создали первое сибирское правительство во главе с Потаниным, ..

И так. все это происходит при Временном правительстве и большевикам достается в наследство.


Принципиальное решение о даровании Польше независимости в польских этнографических границах после победы в Первой Мировой было принято царским правительством ещё в начале Первой Мировой.

Временное правительство не давало согласия на независимость Финляндии.

"первый всеказахский съезд" не представлял никого, кроме самих несколько десятков участников съезда. Кроме того, формирование партий не говорит о развале страны.

На таком же основании завтра я соберу 50 своих друзей и объявлю себя "императором Вселенной".

"Всероссийский мусульманский съезд" представлял интересы только его участников.

"Сибирские областники" не представляли никого, кроме самих себя.

Интересы народа представляли члены Учредительного Собрания, выбранные путём всеобщего, равного прямого и тайного голосования. Как я писал комментом ранее, выборы в Учредительное Собрание прошли по всей России, в этих выборах приняло участие более 50% населения России.

В то время более легитимной власти, нежели власть Учредительного Собрания, в России - не было.

Что касается мусульман, то из более чем 700 выбранных членов Учредительного Собрания смогло избраться всего порядка десятка мусульман. То есть, мусульманские лидеры в России не пользовались авторитетом.

...
Временное правительство не давало согласия на независимость Финляндии...
оно уже и не требовалось. вы текст внимательно читайте.

... о даровании Польше независимости в польских этнографических границах после победы в Первой Мировой было принято царским правительством..
и? реализовало то его Временное правительство.

..."Сибирские областники" не представляли никого, кроме самих себя...
Если забыть такую мелочь, что их признала"заграница" то да.


...Интересы народа представляли члены Учредительного Собрания, ..вот под ним Россия и расползалась по швам. создавая национальные формирования.
И по вашему это есть хорошо!! Так как это было выражение чаяний народа.
Тогда почему же те же самые действия со стороны большевиков вас возмущают?

Секта поклонения Ленину? ы ы ы ы

  • 1