Павел Терёхин (paveltep) wrote in uctopuockon_pyc,
Павел Терёхин
paveltep
uctopuockon_pyc

Categories:

Кровавый комик всея Украины.

"Кровавый комик"
-испорченного Зеленского, пока не списали со счетов,
а жаль.

Очевидно, что его действия ничем не отличаются от поведения его предшественника на посту президента Украины.
А в чем-то он даже пошел дальше. Одним словом, президент оказался испорченным.

Пример:буквально вчера
во время постановочного обстрела армией Украины(главнокомандующий Зеленский) тяжело ранена женщина.

Народная милиция ДНР в понедельник выступила с экстренным сообщением о том, что рядом с передовыми позициями 28-й механизированной бригады ВСУ в Красногоровке (к западу от Донецка) отмечено прибытие журналистов украинских телеканалов и пресс-службы штаба силовой операции (штаба ООС). Для создания «красивой картинки» об обстрелах «террористами» украинских позиций. Военнослужащие армии Зеленского открыли огонь по нейтральной территории из 120-мм минометов.



Часть выпущенных снарядов упала на позиции самой этой армии.
Одна мина попала в жилой сектор Красногоровки, в результате чего была ранена местная жительница 1946 года рождения. В дальнейшем обстрел продолжился по поселку Славное на украинской территории.

Таким образом, очередная провокация украинской стороны обернулась ранением гражданского лица.

Стоит отметить, что сама цель провокации также была достигнута — Киев получил повод обвинить ДНР. Практически все украинские СМИ написали об этой «агрессии».

Зеленский, несмотря на то, что стал президентом, так и не перестал быть комиком – но, увы, теперь он стал еще и "кровавым комиком". Порошенко 2.0.
Tags: "укрина" - это не страна, 9 мая, Африка, Киев, апостасия, бандеровец, бандеровцы - это не народ а нацисты, бандеронацисты, безвластие, возмездие, война, волки в овечьих шкурах, жертвы нацистской пропаганды, карлики, кощунство, нацизм, нацисты, не брат, украина, украинизация, укронацизм, фашизм, язык
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments