В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in uctopuockon_pyc,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
uctopuockon_pyc

Categories:

Весна идёт, весне дорогу



Каждый год, когда уставшее от мороза солнце начинает всё сильнее и сильнее пригревать, отодвигая холод и темноту с каждым днём всё дальше и дальше, у женщин наступает их праздник 8 марта.

Несколько ранее мужчины суетливо начинают готовить подарки. Это маме, это тёще, это жене, а это коллеге по работе. И упаси Бог перепутать... Впрочем, иные мужчины, из числа более ленивых, под предлогом экономии стараются обходиться просто цветами. При этом по возможности всячески сокращая список получательниц. Такие обычно с коллегами уже особо не заморачиваются. Мам с тёщами особо не сократишь, ибо к ним положено идти в гости, поэтому к коллегам традиционно присоединяются любимые всепонимающие и всепрощающие жёны. Последние, впрочем, могут особо и не обижаться. Так как от их традиционных гелей для бритья на 23 февраля уже нет места под ванной...

Впрочем, тут дело не столько в мужской лени или скаредности, сколько в том, что мужчины в основной своей массе ещё не отошли от зимней спячки. Мужские организмы ещё не улавливают наступление весны... И весенние флюиды, словно выскочившие из нор на свадьбу молодые муравьиные самки не угадав весеннего похолодания, вынуждены робко ёжиться на холодном ветру, пытаясь понять: солнце таки уже, или ещё нет?... А, коль всё таки солнце, то надо пытаться достучаться до тонкой мужской души, тщательно спрятанной под пивной уверенностью.

И вот тут словно в помощь весне на улицы массово выползают изголодавшие за зиму помойные коты одиноко живущие мужчины... Они в ожидании тепла давно уже перебрали свой гардероб, придирчиво осмотрели себя в отмытое зеркало, побрились, почистили зубы и помыли ноги, прежде чем облачиться в свежие носки, и с самым беспечно-задиристым видом выбрались на солнечную сторону.

Это они своими пристальными взглядами заставляют ленивых и беспечных мужей обратить внимание на своих жён. И те начиная с недоумения "да что же они там пялятся", заканчивают "блин, нуничосебе!"... Это они возрождают моду пялиться на женщин и уступать им дорогу, места в транспорте и очереди в кассе.

И принаряженные женщины, цокая по асфальту стройными походками и чувствуя всеми фибрами их восхищённые взгляды, начинают улыбаться и сиять, словно спешат домой, чтобы сообщить мужьям о повышении по работе или крупном выигрыше в Русское лото... От этого на улицах становится ещё светлее и теплее. Вместе с флюидами начинают летать какие-то мушки, мошки, проснувшиеся в оконных рамах мухи... И, наконец, просыпаются и уверенные во всём мужья. И вспоминают о грядущем празднике, о приближающейся весне... Начинают суетливо забегать в магазины, шевеля губами подбирать подарки, перебирать в уме, никого/ничего не забыл?...

От всей этой движухи у растений начинают набухать почки, а у людей..., как минимум мысли... Всё начинает как-то шевелиться, пробуждается сама жизнь, вспоминаешь даже о том, о чём и думать уже позабыл... И вот так шаг за шагом, наступает настоящая весна. Когда в прогретом весенним солнцем воздухе флюиды уже устраивают такие хороводы, что людям буквально сносит головы невзирая ни на возраст, ни на состояние здоровья, ни на политические взгляды...

В этом году, кстати, весна очень ранняя. Так что, граждане самоуверенные мужья, не будьте чрезмерно самоуверенными. Начинайте весенниться и любить своих жён уже вотпрямщаз... Весной в любви перебрать очень трудно. Практически невозможно.

С Праздником вас, девушки!*))) С 8 Марта вас, любимые!*)))

Tags: жизнь
Subscribe
promo uctopuockon_pyc ноябрь 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments