Павел Терёхин (paveltep) wrote in uctopuockon_pyc,
Павел Терёхин
paveltep
uctopuockon_pyc

Categories:

Новая история Питера. Мэр Беглов поставил себя выше Петра 1-го.

Мэр Санкт-Петербурга пошёл и
против Конституции РФ.
Сойдет ли Беглову сие нарушение
с рук.
Своим действием он оказывает прямое не подчинение
президенту РФ Путину.

Желаю ему (мэру Беглову) публично покаяться и попросить прощения у православного народа,
и президента Путина.
image (26).jpg

Мэр возомнил себя
видимо равным Богу, и приказал закрыть на неделю все храмы!

Сответствующее распоряжение Беглов подписал 26 марта. В постановлении местного правительства говорится, что гражданам запрещено с 28 марта по 5 апреля посещать религиозные организации, исключение составляет только для священников и персонала.


В Санкт-Петербургской епархии весьма опечалены
этим самоуправством.

До самого последнего момента там были уверены в том, что светские власти не запретят горожанам посещение храмов, и сделают это только в одном случае - если в городе будет объявлен режим чрезвычайной ситуации.

На постановление Санкт-Петербургского правительства № 161 от 26 марта 2020 года уже отреагировали в Правовом управлении Московской Патриархии, сочтя незаконным документ, который запрещает верующим посещать религиозные организации, поскольку такие запреты могут быть наложены только федеральным законом.

«В Российской Федерации гарантируются свобода совести и свобода вероисповедания, включая право индивидуально или совместно с другими совершать богослужения, другие религиозные обряды и церемонии (ст. 28 Конституции РФ; п. 1 ст. 3 Федерального закона "О свободе совести и о религиозных объединениях").

Tags: Былое, История России, Петербург, Церковь, власть, конфликт, кормушка, обсуждение, общество, позорище, правила, ценности
Subscribe

  • "Бильярдный король".

    Мужчина, облачённый в костюм "бильярдного короля", с двумя сыновьями. Оба его сына наряжены в костюмы, символизирующие бильярдные…

  • Dyke No.1 Outfit Gasoline Runabout 1903 года

    В 1899 году в городе Сент-Луис, штат Миссури, американский бизнесмен Эндрю Ли Дайк (1875 - 1959) основал первую в США фирму по сбыту автомобильных…

  • «Бракованных» царских невест - на Урал

    Это только в сказках звучит красиво: повелел царь собрать девушек по всему царству, чтобы выбрать себе супругу. В реальности желать этой…

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments