koparev (koparev) wrote in uctopuockon_pyc,
koparev
koparev
uctopuockon_pyc

Category:

Минные поля вокруг ДНР

В Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР уличили Киев в очередном военном преступлении.


По данным УНМ ДНР, бандеровские каратели пошли на вероломное нарушение договоренностей о демилитаризации участка разведения сил и средств Богдановка – Петровское (недалеко от Донецка), сообщает ДАН. Как пояснили в УНМ ДНР, разведкой «отмечена установка подразделениями 128-й отдельной горно-штурмовой бригады 400 противотанковых мин в районе сельскохозяйственных полей на окраине села Богдановка».


Ранее глава МИД ДНР Наталья Никонорова заявила, что во время недавней видеоконференции участников Контактной группы по Донбассу «мы должны были утвердить порядок согласования с республиками необходимых нормативных правовых актов, как это предписывает Комплекс мер, однако никаких предложений от украинской стороны по данному вопросу не поступило».

Tags: бандеробесы
Subscribe

  • Такое случайное совпадение...

    Есть в жизни некоторые случайные совпадения, которые наводят на размышления как причудливо в жизни тасуется колода: 6 октября 1918 года : Регентский…

  • Липовые лики богов на нью-йоркском ломе

    Давно пора закончить дурацкую историю "обломков великих храмов працивилизаций" в волнорезах нью-йоркского пляжа. Эти "лики…

  • Про "Грызть гранит науки"...

    Откуда появилась эта известная фраза... 11-19 октября 1922 года состоялся 5-й съезд Российского Коммунистического Союза Молодежи. 5-й съезд РКСМ…

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments