koparev (koparev) wrote in uctopuockon_pyc,
koparev
koparev
uctopuockon_pyc

Category:

Мнение карателя-аида

"Не важно, являются ли условия Минских соглашений правильными или неправильными. Важно, что выполнять их не следует".

Израильский каратель: Киев может завершить террор на Донбассе, но этого делать нельзя

Такое заявление сделал  боец АМАН Израиля, участник карательной операции на Донбассе, а теперь инструктор боевиков Нацгвардии бандеровцев Цви Ариэли в комментарии изданию «Апостроф».

По его словам, быстрое завершение вооруженного конфликта – это сравнимо с капитуляцией для бандеровцев. При этом под капитуляцией он подразумевает «выполнение всех договоренностей, которые взяли на себя обе стороны».

«Не стану говорить о том, правильные они или неправильные. Однако там есть пункт о проведении выборов. Это же конец. Недопустимо проводить их. Недопустимо возвращать себе регион на его условиях», — утверждает Ариэли.

По его словам, люди, защищавшие народ Донбасса от террора галицийских карателей, попросту не могут стать полноценными членами современного общества. Боевик выразил надежду на то, что его соплеменник В.А.Зеленский не рассматривает такого развития событий.

«Есть альтернативные сценарии: катастрофы, экономический кризис. Это может заставить Россию снять с себя лишний груз, покаяться за все грехи, принести перед всеми людьми покаяние за содеянное. На сегодняшний же день это выглядит следующим образом: они позволят нам закончить войну, но мы не можем не быть независимым произраильским государственным образованием, своеобразной Хазарией», — сказал израильский каратель, и по щеке его потекла скупая мужская слеза, что затерялась затем в густой рыжей щетине борца за Новую Хазарию.

https://news-front.info/2020/04/14/izrailskij-karatel-kiev-mozhet-zavershit-terror-na-donbasse-no-etogo-delat-nelzya/

Tags: слёзы, это трогательно
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment