imperium_ross (imperium_ross) wrote in uctopuockon_pyc,
imperium_ross
imperium_ross
uctopuockon_pyc

Categories:

В Европе и США находят жуткие захоронения вампиров


Источник: A ‘vampire’s’ remains were found about 30 years ago. Now DNA is giving him new life

В странах западной Европы и Америки археологи находят старинные захоронения вампиров. Скажите, вымысел? Вовсе - нет.
Западные европейцы верили, что вампиры в реальности существуют. Вплоть до 20 века. Католичеству, так и не удалось за 2 тысячелетия - искоренить древние языческие традиции Европы.

Поэтому, современные археологи до сих пор обнаруживают захоронения с искалеченными останками скелетов на территории современного США, Великобритании, Италии, Польши.

К примеру, археологи находили и продолжают находить в захоронениях - черепа отделенные от скелета, отверстия в позвоночнике, поврежденные конечности или частичное отсутствие некоторых частей скелета в могилах.


Источник: MEDIEVAL VAMPIRE BURIALS FOUND IN POLAND WILL FRIGHTEN YOU

Судя по всему, отверстие в позвоночном столбе нанесены, предположительно острым предметом. Возможно, в ритуальной языческой церемонии, использовался традиционный деревянный кол.


Источник: MEDIEVAL VAMPIRE BURIALS FOUND IN POLAND WILL FRIGHTEN YOU

Исследователи в скрытых погребениях обнаруживали предметы: серп, кол, камни и проч.
Наиболее загадочные и жуткие захоронения вампиров находили на территории современной Польше.

Самое любопытное - это то, что в прогрессивно цивилизованной Европе 19 века. Можно было свободно приобрести чемоданчик с комплектом предметов для борьбы с предполагаемыми вампирами. И это не шутка.


Источник: MEDIEVAL VAMPIRE BURIALS FOUND IN POLAND WILL FRIGHTEN YOU

В антивампирный набор в привычном порядке входили - деревянный кол, крест и чесночный порошок. В более дорогом, продвинутом комплекте, прилагался к вышеописанным трём предметам - пистолет серп, ножницы и проч.

Почти, более, чем 100 назад. Население в странах "цивилизованной" Европы и "прогрессивной" Америки действительно боялось вампиров.

Языческую церемонию кола и серпа, проводили в Западной Европе и Америке над своими соотечественниками и родственниками для того, чтобы предполагаемый человек - вампир не вышел из могилы к живым.

Судя по всему, языческий обряд завезли в США англоязычные колонисты. Таким образом, археологи находят захоронения вампиров, как в Старом, так и в Новом Свете.

Источник:
Канал Авва Градский в Яндекс Дзен
Авва Градский ВКонтакте
Авва Градский в Одноклассники

IMPERIUM_ROSS/Авва Градский

Tags: история
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments