Павел Терёхин (paveltep) wrote in uctopuockon_pyc,
Павел Терёхин
paveltep
uctopuockon_pyc

Categories:

Моя версия состоит в том, что COVID-2019 — биологическое оружие.

Чуть более месяца было дано это интервью, но его актуальность видна и на сегодняшний день.
Известный политолог о том, почему солдаты НАТО не боятся коронавируса.
Из интервью :

«Вбрасывались фейки, что Путин не просто заболел, а убежал из Москвы.

Та же схема дезинформации применялась против Сталина в 1941 году: немцы подступают к столице, а генералиссимус якобы исчез, бросив страну, — говорит профессор, доктор политических наук Игорь Панарин.


«COVID-2019 — биологическое оружие. Либо, как его еще называют в СМИ, бактериологическое или просто биооружие.
Он имеет искусственное происхождение, как и вся эта информационная волна, поднятая вокруг него»

«АКТИВНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ПРОТИВ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА — СЛУЧАЙ АБСОЛЮТНО БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ»
— Игорь Николаевич, вы уже на протяжении нескольких недель на своем видеоканале «Мировая политика» анализируете ситуацию с коронавирусом.

Какое впечатление сложилось лично у вас: это вирус естественного или же искусственного происхождения?

— На этот счет я читаю и отслеживаю самые разные точки зрения, но моя версия состоит в том, что COVID-2019 — конечно же, биологическое оружие.
Либо, как его еще называют в СМИ, бактериологическое или просто биооружие.
К сожалению, в этом у меня практически нет сомнений.
Он имеет искусственное происхождение, как и вся эта информационная волна, поднятая вокруг него.

— Но в таком случае кого вы относите к возможным разработчикам коронавируса как биооружия? Какие cуществуют косвенные признаки, доказательства?

-Скажем, сайт ветеранов армии и разведки США VeteransToday (не только он, но он — наиболее системно) уже довольно давно высказывает эту версию.
Более того, данный портал приводит документы о том, что разработка COVID-2019 завершилась в 2015 году. Один из центров, где находились секретные лаборатории, базировался в штате Северная Каролина, другой — в Гарварде, и третий — в Арканзасе.

По мнению ветеранов американской разведки, эксперименты по испытанию нового биооружия проводились на территории Великобритании (в том числе в Кембриджском университете), где они финансировались фондом Билла Гейтса, а также в Австралии и Канаде.


При этом апробация некоторых компонентов осуществлялась в биолабораториях Грузии и Украины.
Как указывает источник, подобное, скорее всего, происходило и на базе Института вирусологии в Ухане, кстати, финансируемого Соросом, где позднее возник эпицентр заражения.
Хотя это еще вопрос: а был ли там эпицентр?

Есть свидетельства, что один из американских врачей переболел коронавирусом еще в ноябре 2019 года, и произошло это на территории США еще до того, как в Китае обнаружили у себя эту инфекцию.

(Цитата с сайта VeteransToday: «…Имеются значительные косвенные доказательства того, что эта пандемия COVID-19 была биологическим оружием, которое было развернуто, в первую очередь против Китая и Ирана, но „отскочило“ против его создателей. Все эксперты по биологической войне говорят, что традиционно стратеги скептически относились к биологической войне именно потому, что она имеет тенденцию „отскакивать“, бить по своим и создавать отдачу» — прим. ред.).

«Билл Гейтс — большой друг Демократической партии США и главный спонсор клана Клинтонов

— И все-таки, кто же может быть заказчиком такой масштабной работы?

— Как предполагают — бывший руководитель компании Microsoft и один из богатейших людей планеты (а в период с 2009 по 2016 год — самый богатый, по версии Forbes) Билл Гейтс и так называемый благотворитель Джордж Сорос.

Заметим, что Гейтс — большой друг Демократической партии США и главный спонсор клана Клинтонов (так называемых клинтонитов).

Кроме того, с ними обоими тесно связано то, что я называю «глубинное государство» с центром в Лондоне.
Я еще в январе 2020 года выдвинул версию, что «штаб» (если можно так сказать) этой игры располагается в печальной памяти британском городе Солсбери, и призывал отправить туда международную инспекцию.


— А как же сообщения о том, что принц Чарльз Уэльский заразился коронавирусом? Что премьер-министр Борис Джонсон на какое-то время попал в реанимацию?

— Я считаю это дезинформацией и отвлечением внимания со стороны англичан.

Я не верю в достоверность этих медицинских реляций.

Тем более что Джонсон, как радостно сообщают британские журналисты, уже благополучно идет на поправку. Что до цели затеянной «глубинным государством» игры — это ни больше ни меньше удар по всему миру, и такого, разумеется, не бывало еще никогда.

Можно с уверенностью сказать, что такое активное применение биологического оружия против всего человечества — случай абсолютно беспрецедентный.

В комментариях к моему видеоканалу «Мировая политика», который я веду в интернете, мне писали итальянцы, что сотрудники фонда Билла и Мелинды Гейтс (созданного якобы для того, чтобы поднять уровень здравоохранения во всем мире) еще осенью 2019 года организовали в ряде итальянских городов серию прививок от гриппа, и потом именно в этих местах наблюдались наибольший мор и смертность.

Хотя не думаю, что следует всему верить из того, что рассказывают. Ведь доходит до того, что люди жгут сотовые вышки, поскольку подозревают, что именно они транслируют заразу. Именно такие «костры ведьм» охватили сейчас Великобританию.

Мне сложно это комментировать — мы все стали слишком нервозны, и не только в России.

Кстати, мы еще выглядим достаточно спокойными на общем мировом фоне.

(Сейчас выделил главные мысли в интервью: более подробно на

https://yandex.ru/turbo/s/business-gazeta.ru/article/464732)


Взято у.
https://zen.yandex.ru/media/id/5ebf9d9d20fec07bfe924293/vbrasyvalis-feiki-chto-putin-ne-prosto-zabolel-a-ubejal-iz-moskvy-5ecab0b2e37e2248960f20d4

Tags: версии, война, жизнь, короновирус, мнение
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments