serg07011972 (serg07011972) wrote in uctopuockon_pyc,
serg07011972
serg07011972
uctopuockon_pyc

Categories:

Государственная русофобия РФ: В Адлере снесён памятник русским солдатам

С 25 июня по 1 июля в РФ проходило голосование за путинские поправки к Конституции РФ, в частности, были внесены такие поправки:
1. «Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается», — гласит ч. 3 статьи 671.
2.
В статье 671 также появляется новая ч. 2, где сказано, что Россия объединена тысячелетней историей и сохраняет память предков, «передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство».


Поправки в Конституцию - приняты, через несколько дней после этого решением государственных органов власти РФ в Адлере был снесён памятник погибшим русским солдатам:

[Spoiler (click to open)]

https://trinixy.ru/197112-v-adlere-snesli-pamyatnik-russkim-soldatam-pogibshim-v-boyah-s-gorcami-v-voynah-na-kavkaze.html


Вид памятника до сноса


Вид места, где стоял памятник, после уничтожения памятника


"Архитектурная композиция представляет собой возвышенность, на которой лежит карта Форта Святого Духа, заложенного в 1837 году на мысе Адлер. В 30-х годах 19-го века Форт служил укреплением Черноморской береговой линии и был одним из важнейших стратегических пунктов побережья", – говорилось в описании монумента.

Идея установить монумент принадлежала депутатам Городского собрания Сочи, священникам Свято-Троицкой церкви, участникам военно-исторического общества, а также сотрудникам музея истории Адлерского района.

В Сети тут же вспомнили недавнюю историю - ведь сейчас в США темнокожее население активно сносит исторические памятники (например, Джорджу Вашингтону) и требует пересмотреть отношение к себе.


Выходит, что Конституция РФ - не для русских, никакая память о погибших русских солдатах на территории РФ - не охраняется. Наоборот, все святые для русского человека места планомерно уничтожаются органами государственной власти РФ. Русские в РФ - не имеют никаких прав, находятся в положении негров в ЮАР времён апартеида.

Это кощунственное действо лишний раз доказывает, что РФ - АНТИРУССКОЕ ГОСУДАРСТВО.



Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments