koparev (koparev) wrote in uctopuockon_pyc,
koparev
koparev
uctopuockon_pyc

Category:

О фокусниках НАСА

Сатурн V

Российский ученый Станислав Покровский, доктор философии, провел серию оценок скорости ракет и пришел к выводу, что миссия "Аполлон-11" не могла совершить полет на Луну.

В первой статье автор приходит к выводу, что скорость, достигнутая "Сатурн V", была значительно ниже скорости, необходимой для выполнения заявленного плана полета для продвижения миссии к поверхности Луны. Дальнейшее исследование через год приходит к выводу, что при данной скорости можно поднять не более 28 тонн, в том числе  у всех 6 КС "Apollo", кот. могли бы быть доставлены на лунную орбиту. (Значительно меньше, чем заявленная НАСА грузоподъемность - 46 тонн.)

Станислав Покровский проверил скорость съемки 24 кадров в секунду, использованную в исследованиях с учетом известных физических процессов, таких как время выстрела ретро-ракет, и подтвердил, что это время соответствует скорости съемки - 24 кадра в секунду.

Эти расчеты являются прямым и независимым методом измерения скорости ракеты "Сатурн-V", и оценки скорости могут использоваться для дальнейшего анализа фактических характеристик ракеты. Более того, его окончательные расчеты были получены с помощью трех независимых и взаимосвязанных методов.

Выводы, сделанные в двух статьях Покровского, в сочетании с продолжающимся исследованием достоверности фотографий "Аполлона" и телевизионных репортажей, добавляют еще один аспект к продолжающимся дискуссиям относительно достоверности официальной записи "Аполлона".

Выводы Покровского также подтверждают предыдущие утверждения - утверждения, сделанные научным писателем Биллом Кейсингом и инженером по космическим ракетам и двигательным установкам Уильямом (Биллом) Вудом, - оба из которых независимо друг от друга утверждали, что "Saturn - V" не мог работать так, как заявлено, и поэтому не мог доставить заявленные НАСА массы.

Действительно, оценки, полученные Покровским, говорят о том, что о каком-либо доверии к опубликованным данным НАСА, касающимся "Аполлона -11",  "Сатурна-V", - не может быть и речи.

PDFПокровский PDF1     PDF Покровский PDF2

Tags: лунная афера, лунный цирк
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments