нетнет дада (netnet_dada) wrote in uctopuockon_pyc,
нетнет дада
netnet_dada
uctopuockon_pyc

Categories:

А должен ли быть карантин при контакте с больным?

Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 13.07.2020) "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"
Статья 10. Обязанности граждан

Граждане обязаны:
выполнять требования санитарного законодательства, а также постановлений, предписаний осуществляющих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор должностных лиц; ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 мая 2020 года N 15

Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.3597-20 "Профилактика новой коронавирусной инфекции

3.8. Лица, контактировавшие с больным COVID-19, находятся в изоляции (в обсерваторе, по месту жительства) не менее 14-ти календарных дней со дня последнего контакта с больным. Отбор проб биологического материала у лиц, контактировавших с больным COVID-19, для исследования проводится работниками медицинских организаций на 8-10 календарный день медицинского наблюдения, а в случаях, если у указанного лица при медицинском наблюдении появилась клиника заболевания, сходного с COVID-19 - незамедлительно.
Tags: вирус, здоровье, пандемия, эпидемия
Subscribe

  • В городском саду летом

    Городской сад Блонье в Смоленске - милый сад из прежних времён, а сейчас - убежище горожан от городской жары. В нём сохранились вековые деревья -…

  • Исповедь терминатора

    В течение 58 лет это имя было одним из самых больших секретов Советского Союза. Управление спецопераций НКВД, которое возглавлял Судоплатов,…

  • Как Романовы от престола отказались. Тексты документов

    Здравствуйте уважаемые. Думаю, дубет любопытно ознакомится с текстами документов. Почитайте внимательно, а завтра обсудим что и как, скорее всего :-)…

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments