koparev (koparev) wrote in uctopuockon_pyc,
koparev
koparev
uctopuockon_pyc

Categories:

Неужели вы не знали, что 44-й президент США - последний?


Эдгар Кейси уже давным-давно поведал миру о том, что в СШ будет лишь 44 президента. Т. е. Трамп - 44-й президент.  Он не 45-й, т. к. один президент занимал этот пост дважды, хотя и с перерывом.  Мы ведь должны считать не президентские сроки, а людей! Вызывает удивление то, что САСШ не развалились в 19 или в 20 столетиях.  Они призваны были стать плавильным котлом для народов для того, чтобы была создана единая нация.  Но именно такой единой нации в США и нет.  Никогда афроамериканцы и латиноамериканцы не будут себя считать принадлежащими к культуре англо-саксов, никогда китайцы и японцы не растворятся в североамериканском населении. Мало того, бизнесмены Западного и Восточного побережий США не хотят делиться доходами с остальным населением федерации. Им она не нужна!  Им и доллар-то не нужен, так как  они запросто могут перейти во взаиморасчетах на другую валюту.  Доллар нужен только Саудовской Аравии, так как только благодаря ему она обогатилась. Но стоит только ему перестать быть мировой валютой, она сразу же откажется от него.

Tags: кризис, сша
Subscribe

  • Великий голод 1601-1603 гг. в источниках смутного времени

    Сочинения русских и иностранных современников о Смуте в России начала XVII столетия, начавшейся с пресечения древней династии Рюриковичей в связи…

  • Италия, Триест

    Ко дню объединения Италии. "17 марта 1861 года основано Итальянское королевство"- День объединения Италии, 160 лет Триест : Триест и Трентино -…

  • Новгород: Грановитая палата

    Часозвоня детинца, справа угол Иоанновского корпуса. Грановитая (Владычная) палата находится на территории Владычного двора — той…

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments