самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in uctopuockon_pyc,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
uctopuockon_pyc

Categories:

Кем был папа Евгения Осина



Намедни я публиковал невероятный материал про родителей ВЕЛИКОГО Хоакина которые были секстантами, хоть и не обычными. Секты у них явление обычное и распространённое и Феникс далеко не единственная знаменитость которая пострадала от того что члены его семьи были сектантами, тут можно вспомнить Джеймса Хетфилда чья трагедия имела отражение в его творчестве, несколько песен он написал про своих родителей Мормонов. В этой стране тоже секты давно обычное дело, но я был уверен что эта язва начала распространятся в девяностые, каково же было моё удивление когда я вчера узнал из истории Евгения что секты были и при коммунистах.
Subscribe

  • Следы на снегу

    Явление блаженной Матроны Босоножки в Санкт-Петербурге. Недавно в Санкт-Петербурге произошло событие, которое я не могу иначе объяснить как…

  • Бессмертный Николя Фламель

    Джозеф Райт из Дерби (1734-1797). Алхимик в поисках философского камня, 1771. Музей и художественная галерея Дерби Когда родился Фламель…

  • В своё правление он значительно расширил страну и укрепил...

    О каком из современных правителей мы можем сейчас так так сказать?! Речь ниже пойдёт об одном из таких правителей седой старины, и о том…

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments