самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in uctopuockon_pyc,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
uctopuockon_pyc

Categories:

Бабы, водка в кормане лимон




В начале своей сольной карьеры Майкл Джексон, приняв правила игры шоу–бизнеса, был нередким гостем всяких вечеринок — будь–то тусовка в "Студио 54" или гулянка у Фредди Меркьюри. Однако со временем (как, впрочем и большинство простых смертных) Джексон захотел более спокойной жизни, но не тут то было — Quod licet Jovi, non licet bovi. Таблоидная пресса, перестав получать достаточно информации о нем с общественных мероприятий, все чаще и чаще стала преследовать певца в его частной сфере.
Ответом стала песня "Leave Me Alone", которая вошла как и в альбом, так и была выпущена отдельным синглом (на второй стороне разместили песню с не менее звучным названием — "Human Nature").
Став с легкой руки (и острого языка) Элизабет Тейлор в 30 лет "королем попа" (полный титул «настоящий король поп–, рок — и соул–музыки»), он скончался в 50 лет от передозировки пропофола, а ведь сегодня ему могло бы исполниться всего 62 года.
[Spoiler (click to open)]
Фотография же с КДПВ сделана не на одной из вечеринок у Меркьюри (известно, что тот нередко приглашал для участия в них карликов или лилипутов), а в то время, когда Джексон снимался для диснейлендовского фильма "Капитан Ио".

Subscribe

  • Исторические мифы "Нэньки"

    Исторические мифы "Нэньки" « Проза», Евгений Копарев Украинство как антирусская идеология создавалось врагами…

  • Минные поля вокруг ДНР

    В Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР уличили Киев в очередном военном преступлении. По данным УНМ ДНР, бандеровские каратели пошли на…

  • Идиоты не пуганые

    Взаимный интерес и нацеленность на результат – главные итоги визита посла Латвии Одна из важнейших задач, стоящих перед ОАО…

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
Comments for this post were disabled by the author