?

Log in

No account? Create an account
флаг

uctopuockon_pyc


Литературно-ист. журнал ИСТОРИОСКОП


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сказ о том как давно не работающий мужчина 45 лет с Москвы пережил КАРАНТИН 2020
tupoituneyadec wrote in uctopuockon_pyc




Вот и завершилась эпидемия COVID-19. С одной стороны жаль, ведь были хорошие вещи. Люди мерли, не так хорошо как в 2010 годе конешно, тогда как мухи дохли и всё же. Живые же сидели по домам, улицы были пустынными. Я без слёз проходил мима пустых детских площадок. А вчера шол и глядя на детишечек как всегда вспоминал как мы с моими на ней [зажигали] ещё какие то 8 лет назад и как всегда душили слёзы. Вчерашняя обычно чёрная субота внезапно превратилась в белую, я наконец то получил 3000 руб за неделю как до карантина. У психики есть очень интересная особенность или уловка, незнаю как правильно. Вот сидите вы без счастья и тут вдруг случается чтото плохое с вами и если вам удаёца решить эту проблему вы на время становитесь счастливым. Конешно уже по пути до продуктового она почернела, проходил мима площадки заплаканый да и людей полно на улице. Как же я пережил карантин 2020? Очень тижело. Я сидел 2 с половиной месяца на 1500 руб в неделю. Как всегда пострадал один лиш я. Мои комнатосьёмщицы смеялись ежедневно а я плакал. Всё что я хотел эти два месяца это есть. Также не помню чтоб ктото в интернетах страдал. Ну кроме апарышей избомонда конешно, Шрека и Тарзана. Простые смертные читай псы смердящие, косплеили в изоизоляции. Музыканты те что попроще, записывали песенки находясь каждый в своей квартире. Я же лежал с урчащим от голода пузом, которое к слову уже давно лезет на нос и вспоминал как я ещё совсем недавно рубал борщ со свиной тушёнкой ценой в 200 руб за пол кило, шаверму, сало и марскую капусту с кальмарами в маянезе.
[Spoiler (click to open)]
Правда я избавился от мелочи которой скопилось на 600 руб а такбы я таскал этот килограм десятками и пятаками ещё бы не один год и килограмов этих становилось бы 2 и более. Также я подьел все те продукты которые уже долго стояли в холодильнике и стояли бы до тех пор пока не протухнут, кичи которую я брал на пробу и оказавшаяся шнягой, варенье, огурцы которые я брал на пробу и маринад которых меня не удовлетворил. Я пожарил индейку которая провалялась в маразилке 4! месяца. Я пересел с собственного инета со скоростью в 100 на инет моих комнатосьёмщиц со скоростью в 50. Я вернулся в скайп чаты после длительного в них отсутствия и во время трансляции видео многие из учасников видели одни пиксели, скорости в 50 не хватало.

promo uctopuockon_pyc ноябрь 17, 2016 11:36 46
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…

  • 1
И слеза покатилась...

кракадилья причём. шутка ли 14 постов за день вместо одного

Да, пахали на совесть. Без обеда и перекуров. Горшок рядом стоял, чтобы не отвлекаться.
Шутка.
Я, наверное, Копареву предложу переименовать Сообщество.
Слеза от истории рассказанной. Даже, если это фэнтези- интересно.

и какое же у вас предложение?
история не фэнтези. я реалист. я уникальный писатель пишущий исключительно мемуары

О, ну это весьма похвально. Не каждый решиться. Поступок. Уважаю

Какие предложения? самые простые

рака крови тебе существо от бляди и пса

  • 1