goldpekary (goldpekary) wrote in uctopuockon_pyc,
goldpekary
goldpekary
uctopuockon_pyc

Category:

Учёные мужи & Великие Кабаны по ч. 3

За спиной остались Учёные мужи & Великие Кабаны и по ч. 1, и по ч. 2. До Истины всего то один шаг. Однако, он трудный самый:
Те, кто вчера особенно сильно предался наукам и их практическому применению, сегодня выглядит не сильно бодро. Оно и понятно: в науке не место слабакам! Но процесс познания не терпит остановок и промедлений. А для того, что б сфокусировать зрение и поправить сбившийся прицел существует волшебное пивко. Именно его - пивка так не хватает для рывка к новым победам Знания над серостью:
Картинка кликабельна
С.В. Савельев - Цифровой спаситель. 7 июн. 2020 г.
Пиндосов я не люблю. Но я реалист и прекрасно понимаю, что обойтись без поедателей гамбургеров сегодня решительно невозможно нигде и ни в чём:
Надеюсь, скоро эта ситуация на планете кардинально изменится. А пока имеем, что имеем. Справедливости ради надо отметить, что не всегда пиндосы были мокрожопы. Была Америка Великой и Кабаны населяли её Великие:
The Flying Pig Marathon.
Картинка кликабельна
С.В. Савельев. Спинальный интеллект. 22 июн. 2020 г.
Кое у кого уже встаёт..... вопрос: Где же можно понабраться ума-разума, что бы примкнуть к славной когорте деятелей науки, а может и выкружить какую степень учёную? Да хотя бы Во французской стороне, На чужой планете©, но почему то мне кажется дело это весьма хлопотное и затратное:
Сказано же в Писании специально для неугомонных: Зачем учиться самому, когда можно учить других!
Картинка кликабельна
С.В. Савельев - Марш сортинга. 1 июл. 2020 г.
Oops!1! На ровном месте чуть 3,14здюлину не выхватил!1! А всё потому, что рас3,14здился как тот глухарь и потерял всяческую связь с текущим моментом. А моменты на дворе нынче стоят суровые - одно неверное слово и, если сильно повезёт, отставка, а то и реальный срок без права переписки! Сегодня, когда на наших улицах разгулялись black lives matter'ы, антиФы и всякая прочая гендерно разношерстная мразь, не вспомнить про черномазых черножопых нигеров альтернативно загорелых снежков, это просто физически не безопасно:
Тем более, что вспомнить то есть чего ибо вклад их в Свинячий промысел переоценить практически невозможно:

Картинка кликабельна
Warthogs, ну, Бородавочники если по-нашему.
Поросёнок Бэйб. 2006 г. 10 и 20 КонгоФранков.
Как тебе такое, илон маск?
Свинтус вытеснен аж в трёх местах:

Далее везде:



Картинка кликабельна
С.В. Савельев – Имитация мозга. 10 нояб. 2020 г.
Промежуточный эпиграф:
Средь учёных и врачей
Каждый пятый - не еврей,
Ну, остальные ж евреи...
Кругом одни евреи.
Лечит нас с тобой еврей,
В каждом деле корифей.
У науки нет лица
Без еврея-молодца
.
Костя Беляев, Да святится
в веках его славное имя!
И между пrочим в Свиноводстве без пrоrывной агицин мысли уже никак нельзя. Мне тут подсказали, шо самый пеrвый на всём Изrаиле Свинодел, таки кибуц Мизrа и его фиrменные деньги:
Картинка кликабельна
С.В. Савельев - Самоорганизация. 16 нояб. 2020 г.
Аллё, гараж!!11!! А как же китайчики? Эти многомудрые мужи, что подарили городу и мiру календарь своего имени со Свином в арьергарде:
Именно они вывели первого Человека-Кабана Чжу Бацзе 豬八戒:
Да и сам Великий Вождь всего прогрессивного человечества товарищ Мао Свинятиной отнюдь не брезговал:
Китай, продовольственный талон (рисовые деньги), 1973 год, 1 фэнь
Картинка кликабельна
С.В. Савельев - Календарь из миноги. 8 дек. 2020 г.
Вот так, слово за слово, мы и подошли к концу славного эпоса и к срыванию покровов с Дементия. Сорванные с него покровы я оставляю без комментариев:
Картинка кликабельна
Согласно сообщению пресс-службы управления МВД по Архангельской области, 9 декабря, в момент совершения кражи 300-килограммового борова с пригородной свинофермы, был задержан с поличным лысый мужчина средних лет в очках.

Из материалов допроса известно, что задержанным является Дмитрий Павлуш, более известный в народе под псевдонимом «Дементий», работающий личным помощником и оператором известного российского переводчика, актера дубляжа и видеоблогера Дмитрия Пучкова, известного публике как «Гоблин».

«После поступившего в ночное время звонка в дежурную часть от сторожа, на вызов был отправлен экипаж сотрудников ППС. Полицейскими был задержан подозреваемый, который в течение нескольких месяцев совершил серию дерзких краж животных с местных свиноферм. Сотрудникам вынесена официальная благодарность и в качестве рождественского подарка вручены зеленая скатерть и подстаканники с символикой Архангельского областного МВД», — рассказал следователь Сергей Иванов.

Известно, что своей вины «Дементий» не признал, и, заявив что «устал носить свиней», отказался сотрудничать со следствием. На данный момент задержанный находится в главном следственном изоляторе города Архангельска и ожидает приезда адвоката из Санкт-Петербурга
.
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼
Subscribe

promo uctopuockon_pyc ноябрь 17, 2016 11:36 39
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments