goldpekary (goldpekary) wrote in uctopuockon_pyc,
goldpekary
goldpekary
uctopuockon_pyc

Category:

日本のСвин feat. Свиの日本. [十]

.........Игнорировать такой демарш япошки, ясное дiло, не могли от слова "никак" и выстрелили дуплетом:
Что за такой демарш не смогли проигнорировать япошки, что были вынуждены применить огнестрел см. тут:
日本のСвин feat. Свиの日本. [一]🐽[二]🐷[三]🐗[四]🐖[五]🐖[六]🐗[七]🐷[八]🐽[九]
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼

Так вот, игнорировать такой демарш япошки, ясное дiло, не могли от слова "никак" и выстрелили дуплетом:
Японские исследователи подали в правительство заявку на утверждение проведения эксперимента по выращиванию у свиней человеческих поджелудочных желез с использованием индуцированных плюрипотентных стволовых клеток (iPS). Исследование возглавит профессор университета Мэйдзи Хироси Нагасима.

Ученые планируют генетически модифицировать оплодотворенные яйцеклетки свиней, чтобы они потеряли способность к созданию поджелудочной железы. Затем в эти яйцеклетки будут подсажены индуцированные плюрипотентные стволовые клетки человека, после чего они снова будут помещены в матки свиней. Ученые предполагают, что у поросят будут расти человеческие поджелудочные железы из подсаженных клеток iPS. Пересадка людям органов, выращенных у животных, запрещена, однако эксперты надеются, что тестирование таких базовых научных технологий послужит созданию органов для трансплантации в будущем.


Ученые из Университета Токио проводят невероятный эксперимент, главная цель которого - научиться выращивать свиней с человеческой поджелудочной железой и другими человеческими органами, сообщает BBC Russian. Для начала свиньям одной породы вживляют органы другого вида, например скрещивают белых и черных свинок. Исследовательская группа профессора Хиро Накаучи уже может похвастаться тем, что научилась выводить мышей с органами крыс. Если окажется, что в случае со свиньями и людьми работает тот же принцип, ученые обещают первые результаты уже через пять лет. И если все получится, то пациентам больше не придется многие годы ждать пересадки донорских органов.


Гейропейская гомосятина, видя такое дело, тоже зело возбудилась. Но кто сегодня на планете всерьёз воспринимает этих позорных 3,14дарасов? Однако, заднеприводным не откажешь в изобретательности и креативности. По закрытым каналам они обратились к самому мэтру 宮崎 駿. Мэтр этот, кстати, мало того что расово правильный японец из Японии, но и абсолютный Свин по самоидентификации:

Автопортрет режиссёра Хаяо Миядзаки в собственной студии, демонстрирующий, как он помогает работать своим сотрудником над новым фильмом (1994 год).
Помимо всего выше перечисленного, в его портфолио навеки прописались два супер блокбастера. Документальная лента, снятая по реальным событиям "千と千尋の神隠し" (2001 года), в которой родители Тихиро Огино ВНЕЗАПНО превращаются в Свиней. Поговаривают, что тут не обошлось без козней зловредной ю'Бабы. Картина поимела оглушительный успех, обойдя на вираже "Титаник" как стоячего, и уверенно заняла 1-е место в рейтинге лучших документальных фильмов всех времён и народов по версии IMDb:
Плюс к нему, не менее зубодробительный экшен "もののけ姫", ставший первым, удостоенным премии Японской киноакадемии как лучший фильм. Мировому зрителю он особенно запомнился, пусть не главными, но очень важными персонажами - 名護 и 乙事主:
И мэтр сей в грязь лицом не ударил - Он выволок на свет и приволок Подколотый, подшитый материал© - историю пилота Марко Паготта с Адриатики, участника Первой Мировой. Что с тем пилотом случилось на самом деле, история умалчивает. Но доподлинно известно что, в результате тех событий/экспериментов, Марко таки частично превратился в Свинью. Но в отчаянье не впал, а под погоняллом Порко Россо (яп. 紅の豚, Красный Свин) сотрудничал с государственными структурами в борьбе с воздушными пиратами. По мотивам этих событий маэстро 宮崎 駿 снял документальный фильм с одноимённым названием:

Но Мастер не был бы Мастером с большой буквы "М", если бы тупо взял гонорар и отправился пропивать его на Мальдивы. Однажды оседлав тему, он уже возжей из рук не выпускал. Рыл так, что ему завидовали все Свиньи мiра, а все дубы мiра обливались холодным потом. И ведь, подлец, нарыл! ВНЕЗАПНО оказалось, что Свино-люди массово использовались тоталитарными режЫмами во Второй Мировой войне. В соавторстве с Отто Кариусом он пишет монументальный труд "Тигры в грязи":
После войны наработки сумрачных тевтонских гениев массово иммигрируют в пиндостан, где процветают в секретных лабораториях. В начале 70-х Malcolm McDowell, на свой страх и риск, проводит частное расследование. Результаты этого героического труда легли в основу сценария документальной ленты "O Lucky Man!":
Картинка кликабельна
O, Счастливчик! / O, Luckyman! 1973
Помогал Malcolm'у некто Alan Price из ВИА "The Animals". SUDDENLY тремя годами позже один весьма популярный на западе оркестр записывает грампластинку "Animals", где в песне "Pigs" невозбранно утверждается: Big man, pig man. Совпадение? Не думаю:
Картинка кликабельна
Pink Floyd, Pigs.
Big man, pig man, ha ha, charade you are
You well heeled big wheel, ha ha, charade you are
And when your hand is on your heart
You're nearly a good laugh
Almost a joker
With your head down in the pig bin
Saying 'keep on digging'
Pig stain on your fat chin
What do you hope to find?
When you're down in the pig mine
You're nearly a laugh
You're nearly a laugh
But you're really a cry.
Bus stop rat bag, ha ha, charade you are
You fucked up old hag, ha ha, charade you are
You radiate cold shafts of broken glass
You're nearly a good laugh
Almost worth a quick grin
You like the feel of steel
You're hot stuff with a hat pin
And good fun with a hand gun
You're nearly a laugh
You're nearly a laugh
But you're really a cry.
Hey you Whitehouse, ha ha, charade you are
You house proud town mouse, ha ha, charade you are
You're trying to keep your feelings off the street
You're nearly a real treat
All tight lips and cold feet
And do you feel abused?
You gotta stem the evil tide
And keep it all on the inside
Mary you're nearly a treat
Mary you're nearly a treat
But you're really a cry
.
Сегодня, когда пиндосы натурально пошли в разнос, никто уже из сомнительных опытов никаких секретов не делает:
Картинка кликабельна
РЕН ТВ АМЕРИКАНЦЫ СКРЕСТИЛИ ЧЕЛОВЕКА И СВИНЬЮ (27 янв. 2017 г.).
Как раз наоборот. Все яйцеголовые Земли, как подорвались, стремятся обогнать конкурентов любой ценой:

Гибрид. Выпуск 564 (05.02.2019). Самые шокирующие гипотезы.
А самые нетерпеливые человеческие самки не ждут никаких чудес от науки, а решают этот вопрос старым проверенным способом, данным нам самой Природой:
Einseitige Bronzegussplakette o.J. Weibliche Person mit Schwein. 170 x 90 mm.

По ходу этот замечательный лубок дело рук Michael'я Hutter'а. Хотя 100%-ой уверенности в этом у меня нет.

И пусть у них всё получится! Свиноматери быть АДНАЗНАЧНА!1!
Subscribe

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments