antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in uctopuockon_pyc,
antisemit_ru
antisemit_ru
uctopuockon_pyc

Об обличающих сталинизм...

Я уже постил эту картинку, и в сходной ситуации, когда в ЖЖ произошел очередной всплеск  активности обличателей Сталина. Думаю, пора повторить ее снова:


[Очень красноречивая картинка...]
Веролообразные

Но дело не в картинке.

Виктор amico_di_amici написал одну очень созвучную для меня заметку.Там много личного, которое я уберу под спойлер.




[Личное]

Тесть мой, русский, кстати, с некоторой толикой польской крови, в 1949 году занимал какой-то пост в руководстве Абхазии, связанный с железнодорожным транспортом. Это был как раз момент раскручивания новой спирали репрессий, мне тогда уже годик был, я отлично помню.
Были вскрыты какие-то махинации и тестя с группой товарищей арестовали.
Два года отсидел в предварительном заключении, часть из этого времени в одиночке. Само собой, немедленно после ареста был исключён из партии.
Следствие в итоге установило его невиновность и он вышел на свободу. Тут же поступило предложение восстановиться в партии. Но он полез в бутылку и заявил, что партия, отказавшаяся от него в самую трудную минуту, когда вина его не была ещё доказана, ему не нужна. Тем самым навсегда отрубив себе возможность занимать руководящие должности.
Стал работать инженером по технике безопасности. Неоднократно писал докладные начальству по поводу одного опасного для жизни работников момента. Их клали под сукно. В результате погибло два человека.
Вместо того, чтобы снова засунуть за решётку, его уволили задним числом, таковы были звериные нравы.
Он переквалифицировался в столяра-краснодеревщика, увлекался охотой и голубями. Так и дожил отмеренный ему срок, мир праху его.

Значит ли это, что в те строгие времена всё было столь благостно? Совершенно не значит, просто среди рассказов о палачах мне пока не довелось наткнуться на описание чего-либо подобного. Хотя понятно, что такие случаи не могли быть единичными.
Вот я и решил поделиться, не всё же вам читать про шевелящуюся над общими могилами землю со слов уважаемых академиков.
Но к ним я вернусь в следующий раз.

А оставлю я только самый кончик его поста, в котором он объясняет, что повышенная активность разоблачителей сталинизма, сегодня, вызвана приближающейся круглой датой российской истории - 2017 годом... Что это за да дата, понятно всем, кроме совсем уж двоечнико-второгоднической школоте.
А при чём тут 17-й год? - могут спросить меня.
Ну как же - приближается дата, при упоминании которой кровь должна стынуть в жилах каждого и нужно, чтобы ни у одной сволочи даже мыслишки не возникало, что можно попытаться жить по каким-то другим законам, нежели те, которые предлагают эффективные менеджеры.
Моря крови, пролитые при утверждении современной формации в одной только Франции, не говоря уже об остальной Европе - это не важно, историю пишут победители.
Но мне хотелось бы продолжить далее свою мысль. Антисоветчик нынче - русофоб по определению.

Хочу проиллюстрировать это одним ярким примером. Лакмусовой бумжкой и точнейшим индикатором тут  выступила одна дама, комментаторша моего блога:
veraprok

Начнем с того, что советская власть - это НЕлегитимная власть преступников. Ее легитимность равна "легитимности" банды Цапков в станице Кущевской.
Если кучка бандитов где-то посредством силы захватила власть - это еще не делает эту власть законной.
70 лет Россия была оккупирована бандой уголовников.


И поставим перед собой такой вопрос, какие же логические выводы воспоследуют, если мы возьмем слова veraprok в качестве логической же посылки? Изложим их по порядку:

1. Русский народ - это народ унтерменшей. Он не смог освободиться от банды уголовников целых семьдесят лет. Русские - это рабы по определению,  место которым - только  в рабском стойле, поскольку честь, свобода и достоинство для них - пустые слова.  Пустые, поскольку целых 70 дет они терпели над собой  жалкую "кучку бандитов".

2. Все достижения советского периода - прах и пыль. Поскольку они принадлежат не рабскому народу, покорно сносившему  все издевательства этой "кучки бандитов", а этим самым уголовникам. Тут, к слову, я скажу, что мы - на сегодня - видим яркий пример полуразвалившейся страны, отринувшей свое славное прошлое. Украины.  Которая, отбросив гордые страницы советской истории, пришла к тому, к чему пришла: гнили, тотальному разрушению и распаду. Отбросив полет Гагарина, украинец теперь выдумывает "великое прошлое" и выкопанное протоукрами Черное Море, вызывая и смех, и жалость... Или поднимая на щит откровенных нацистов и гитлеровских прислужников, что очень характерно. И вызывая уже совершенно другие определенные чувства.

3. Русский народ - вообще не способен на созидание. Поскольку всё созданное им в недавнем прошлом - исключительно заслуга этой самой "кучки бандитов". А его роль во всем этом - только рабская покорность и униженное терпение, ничего более.

Конечно, знакомить veraprok с фактами русской истории, раскрывать ее глаза на то, что не большевики свергали царя, не большевики к весне 1917 года были основным фактором разложения армии, а указы Временного правительства, нет смысла. Сабж носит плотные идеологические шоры, через которые ну ничего, из реальных фактов, не видно. Но зато она, у меня в блоге, делает хорошее дело: поразительно ярко высвечивает типические черты русофоба-антисоветчика...

Что характерно, такой антисоветчик, до кучи, еще и патологический антисемит. Что особо ярко показывает как мало он ценит свой народ. Атомный проект? Жиды, без сомнения. Которые строили атомные электростанции и вооружали нашу армию ракетно-ядерным щитом только с целью погибели русского народа. Радиацией заморить хотели...

Советская космонавтика? Жиды, точно. Они вбухивали гигантские средства в абсолютно бесполезный космос только для того, чтобы заставить  русский народ страдать от голода и от отсутствия самого необходимого....  Ладно бы, если бы это писал какой-либо записной антисемит, вроде меня.Тогда логично было бы. Но я не русофоб и эти наветы на русский народ яростно отрицаю...  Кстати, у мну сегодня - запор. И, конечно, это коварные жиды виноваты... :о)

Но вернемся к нашему лакмусовому индикатору, к veraprok. У которой все достижения советского строя связаны либо с жидами, либо с уголовниками, во власти или в лагерях - без разницы. Уголовники и зеки строили Братскую ГЭС, перекрывали Ангару,  осваивали целину. Те бандитиы, что сидели в кабинетах, приказывали, а те, что в лагерях, беспрекословно этот приказ выполняли. И всё, чтобы русскому народу было всё хуже и хуже:

veraprok
А ВОТ СТАВИТЬ РЯДОМ РУССКОЕ И СОВЕТСКОЕ - НЕ НАДО.
Советское было всегда враждебно всему русскому. Оно было направлено на отрицание всего русского.
Вы! будете! мне говорить о том, что советская власть ценила достижения русского народа?!!
Напомню только два факта; храм Христа Спасителя был построен на народные деньги, и не просто так, а как память о победе над Наполеоном, как благодарность Христу за спасение России. От великого ли уважения к русской истории и русской славе жиды-комиссары взорвали этот Храм?
Могила героя Бородингского сражения, Багратиона, была ВЗОРВАНА ПРЕСТУПНЫМИ БОЛЬШЕВИКАМИ. Тут-то зачем? Если первое еще как-то можно объяснить борьбой с религией, то в данном случае - с чем боролись? Зачем осквернили святую могилу героя, павшего за Россию?
А затем, что все, святое для именно РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА должно было быть предано поруганию, с точки зрения ваших вонючих коммунистров.
И таких примеров - несть числа.
Что доказывает, что вся советская власть была ПРОТИВ РУССКОГО НАРОДА - от начала и до конца.


Ну что сказать на сей бред-то? Я всего лишь пытался указать ей на тот самоочевиднейший факт, что огульное отрицание достижений советского периода на руку только русофобам и принижает несомненное величие русского народа. Но ведь не доказать же ей ничего: у фемины нет мозгов, чтобы логикой проникнуться. Но от филиппики я не сдержался:

Ну да, ну да. Преступные жЫды-комиссары заставили Гагарина, под дулом пистолета, совершить космический полет. А еще они заставили Матросова своим телом закрыть вентиляционные отверстия немецкого ДЗОТа. А Гастелло, под дулом же еврейского пистолета - врезаться в колонну фашистских войск.

На каждый вылет Покрышкина назначался особый агент НКВД,который сидел сзади. Чтобы он не сел где-либо в тылу у немцев и не сдался врагу. Даже БАМ строили узники ГУЛАГа, как и электростанции в Сибири.

А еще жЫдо-комиссары убили душку-Гитлера, милейшего человека, вегетарианца и художника... Так что ли?


На что она мне не ответила...
Tags: 1917 год
Subscribe
promo uctopuockon_pyc ноябрь 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments