kolybanov (kolybanov) wrote in uctopuockon_pyc,
kolybanov
kolybanov
uctopuockon_pyc

Опрос: Разрешится ли украинский вопрос в 2017г?

Давно не писал ничего на украинскую тему. Потому что пока наблюдался явный и длительный тупик в этом направлении. Подвешен и вопрос с Донбассом и с властью на Украине. Но в США победил Дональд Трамп, для которого очевидно, что Украинская проблематика первостепенной не является (видимо как и сирийская). Из этого может следовать и прекращение финансирования Украины (предоставление кредитов МВФ) и прекращение дипломатической и военной поддержки. Что это значит? Что скорее всего в этих условиях Порошенко президентскую власть не удержит. Дальше всё можно оценивать только в вероятностях. Кто станет новым Президентом? Скорее всего Юлия Тимошенко. А что это значит? А это значит, что Тимошенко может пойти на предоставление Донбассу автономии в составе Украины (на полную федерализацию скорее всего нет). Украинцев это устраивает в какой-то степени (для сохранения лица, что Донбасс вообще не ушёл в Россию). Устраивает ли это российскую элиту??? Безусловно. С одной стороны Донбасс не будет повешен на российское содержание полностью, с другой стороны буфером он останется. Устраивает ли такой вариант сам Донбасс? Нет конечно, но кто спрашивает Донбасс? Из этого следует, что такой вариант вполне возможен. А что с нацизмом? А с нацизмом то, что любой следующий  Президент Украины будет вынужден окорачивать нациков, но это чревато тем, что нацисты окоротят самого Президента.   Самая интересная тема-экономика. Экономика Украины скорее всего благополучно будет идти в пропасть (при этом и российская продолжит путь туда же, просьба мне возразить, если есть чем) В общем нас ждут интересные события
Специально ничего не прочитал из написанного афторитетами в украинском вопросе. Освещать в нужном свете вопросы у нас стало вполне выгодным делом.


Poll #2060626 Разрешится ли украинский вопрос в 2017г?

Разрешится ли украинский вопрос в 2017г?

1 Да, разрешится
8(14.0%)
2 Нет, не разрешится
43(75.4%)
3 Другое в комментариях
6(10.5%)
Похожее изображение
Похоже, что совершенно немыслимые и невозможные минские Соглашения могут в какой-то степени быть выполнены (но так в реальной жизни бывает, 2 раза за год поменялись (кардинально) отношения Турции и России, в Америке победил кандидат, в победу которого никто не верил, и давно всеми списанный со счетов Асад остаётся Президентом Сирии. Думаю мы ещё многое увидим в этом году)                                

НАЖМИ
Юлия Тимошенко
Ну как обойтись (без темы сисег)

Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments