rimmir (rimmir) wrote in uctopuockon_pyc,
rimmir
rimmir
uctopuockon_pyc

Товарищ Медведев, как верный последователь товарища Хрущёва...

Удивительно! Но только сегодня в блогосфере появились отклики на эту действительно АКТУАЛЬНУЮ новость! Увы, но многие другие, не менее значимые сообщения, вообще проходят "незамеченными", а посему - и НЕ понятыми, НЕ дооцененными нашими "аналитиками" и "политиками-стратегами"!
Оригинал взят у seva_riga в Товарищ Медведев, как верный последователь товарища Хрущёва...
Ещё не высхохли чернила на заметке про Великого Кукурузника товарища Хрущёва, разорившего после смерти Сталина подсобные хозяйства граждан "во имя светлой цели всех трудящихся - строительства коммунизма" и доведшего таки страну до продовольственного кризиса.

И тут вдруг:


Правительство РФ задумалось о лимите на поголовье скота в личных хозяйствах. Прочитал и просто повеяло.. я бы даже сказал - завоняло духом борьбы истинных маркистов-ленинцев  с этими мерзкими единоличниками-кулаками, которые, сцуко, до сих пор, оказывается, мешают строить светлое будущее.

Ёжику же даже понятно, что оно, светлое будущее, сосредоточено сегодня

  1. В супермаркетах, экологически чистую продукцию которых эти сволочи жрать отказываются, предпочитая почему-то свою - мерзкую - выращенную на 6ти сотках и в кустарных свинарниках-курятниках

  2. В агрохолдингах, которые испытывают жуткий голод на  умелые руки, готовые впахивать на агрохолдинги за бесплатно.

  3. Ну и в самих коридорах власти, куда эти самые гады-кулаки из своих подсобных хозяйств могут вдруг попроситься, если вовремя не пресечь и дать им подняться и окрепнуть...


Так что, "дорогие товарищи" ленинцы, не переживайте. Ваше знамя в надёжных руках, а ваши представители имеются на всех этажах российской власти. Одни ставят своей целью "воспитать грамотного потребителя", другие - гробят, как умеют, грамотного производителя.  И каждый из них, вслед за товарищем Шариковым может гордо сказать:



Ну а я, по старой доброй привычке, возвращаюсь к написанному ранее и еще раз повторяю:

"Наши заокеанские партнеры", обладая несомненным влиянием на российскую элиту и понимая, что либералистическое крыло полностью обанкротилось и вызывает у граждан России исключительно рвотный рефлекс, обязательно попытаются вынуть из рукава и разыграть большевистскую карту, уничтожая любые производительные силы под самыми благовидными предлогами - от социальной справедливости до экологической безопасности.

Ибо понимают - продовольственная безопасность - вопрос стратегический. Повторения ошибок 90х, когда Россия выжила на шести сотках, допускать нельзя. Поэтому никаких подсобных хозяйств и никаких курей по огородам - только хардкор, только "ножки Буша" оптом и в розницу, так победим! Дедушка Хрущёв аплодирует вам! Менеджеры Монсанты вытирают скупые коминтерновские слёзы. Верной дорогой идёте, товарищи....



Tags: Россия, будущее, история современности
Subscribe
promo uctopuockon_pyc ноябрь 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments