Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in uctopuockon_pyc,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
uctopuockon_pyc

Categories:

ПОМОГИ ДАНИИЛУ ДВИНСКИХ.

Mihi sic est usus, tibi ut opus facto est, face – Мой обычай таков, а ты поступай как знаешь (латынь).



Совсем недавно закончилась официальная информационная поддержка в сборе средств на лечение в Китае нашему малышу Даниилу Двинских. Очень сложно передать словами, благодарность простым людям, которые собирали, жертвовали материальные средства и помогали ребёнку. Их невозможно всех перечислить. Здесь приняли участие люди разных религиозных конфессий. В общем, все, все, все. Абсолютное большинство прониклось к горю родителей и восприняло проблему, как личную.
К сожалению, не обошлось и без казуса. Были и такие, кто вместо помощи, занимались откровенным «вредительством». Об этих чиновниках мы уже писали в предыдущем материале. Пусть останется на их совести. Интересно то, что для проведения лыжных соревнований в Билимбае для «Единой России» автобусы нашлись, а для творческого детского коллектива, чтобы провести благотворительный концерт «Рука помощи» в поддержку Даниила Двинских не было выделено даже машины. Вот так администрация посёлка на самом деле беспокоится о детях. Дьявол с ними. Не о них речь. Речь пойдёт о Данииле Двинских и его родителях, которым до сих пор необходима материальная поддержка первоуральцев.
Благотворительный концерт «Рука помощи» не выполнил в полной мере своё предназначение. Некую сумму удалось собрать, но её катастрофически мало. Необходимо ещё около 200 000 рублей. Марк Урванов и Валерий Повод обратились к нам снова за информационной поддержкой в сборе средств для Даниила Двинских. Вот что говорит об этом Марк:

«К сожалению, в полном объёме благотворительный концерт не выполнил своей миссии. Нам очень жаль. Были веские причины тому. Мы поздно вошли со своей помощью. Надеюсь сейчас использовать шанс информационной поддержки всех наших СМИ. Может быть, в этот раз получится добрать недостающую сумму».

- Марк, на кого рассчитываете сейчас?

- На простых людей, таких, как я сам. На спортсменов и тренеров. На бизнесменов. Может быть, помогут все. Если каждый из нас перечислит хотя бы по 100 рублей, то мы сумеем собрать необходимую часть денег.

- Что ты хочешь сказать первоуральцам?

- Дорогие земляки. Я обращаюсь в очередной раз к Вам за помощью. Не для себя прошу, а для ребёнка. 100 рублей не такие уж большие деньги для семейного бюджета, а малыша они поставят на ноги. Если хотя бы найдутся 2 000 человек с нашего города, то мы свою миссию выполним. Это наш ребёнок, ребёнок из нашего города, а соответственно эта проблема каждого из нас. Давайте дадим шанс Даниилу Двинских. Вместе мы сможем всё. Если сегодня мы пройдём мимо чужой проблемы, то, как будем жить дальше? С каким грузом на сердце? Бизнесмены, подключитесь к решению вопроса.



МАРК УРВАНОВ ПРОСИТ ПОМОЧЬ ДАНИИЛУ ДВИНСКИХ.

- Валерий, чем вызвано ваше стремление помочь Даниилу Двинских?

- Ребёнку надо дать шанс на выздоровление. В России не должно быть чужих детей. Все дети наши. Если не мы с Марком то тогда кто? Как только тема утихает, то ребёнок становится, никому не нужен. Надо использовать все шансы и просить помощь у общества и СМИ. По-другому никак.

- Как ты видишь своё участие в оказание помощи?

- Вместе с Марком мы вложим свои средства. Во-вторых, я в очередной раз пройду по нашему посёлку и буду разговаривать с людьми. Постараюсь объяснить, что дети не бывают чужими. Они все наши. Если мы вспомним времена Великой Отечественной войны, то увидим, что люди помогали друг другу, находясь в тяжелейших условиях. Усыновляли и удочеряли детей, чьи родители погибли на фронтах войны. Русских детишек принимала вся Средняя Азия. Достаточно вспомнить узбека Шамахмудова Шаахмеда, который усыновил 15 детей потерявших родителей и эвакуированных во время войны в Ташкент. Неужели сейчас мы не способны на это? В-третьих, возможно удастся достучаться до совести «сильных мира сего».

- Валерий, что вы хотите сказать, обращаясь к первоуральцам?

- Уважаемые первоуральцы и билимбаевцы, давайте сообща на Новый год подарим здоровье Даниилу Двинских. Как правильно заметил Марк, 100 рублей «не сыграет погоды» в семейном бюджете и не подорвёт его. Достаточно 2 000 человек, чтобы сделать прекрасный подарок нашему ребёнку. Господа предприниматели, окажите посильную помощь родителям Даниила. Не дай Бог, нам всем пройти через подобные испытания.



ВАЛЕРИЙ ПОВОД ПРОСИТ О ПОМОЩИ ДАНИИЛУ ДВИНСКИХ.

На мой вопрос, хотите ли что-то сказать в адрес чиновников посёлка, Валерий Повод махнул рукой и отвернулся. По-моему и так всё понятно более чем. Давайте вместе с Марком Урвановым и Валерием Поводом сообща соберём недостающую сумму, хотя по злой иронии, этим обязано заниматься государство, иначе его значение в жизни общества размывается, а суть исчезает совсем. Деньги можете перечислить по реквизитам, указанным на коробке. Заранее всех благодарим за оказанную помощь. Если не мы простые люди, то тогда кто?



РЕКВИЗИТЫ ПОМОЩИ.

Источник: http://rustod.ru/news/pomogi-daniilu-dvinskih./
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments