Previous Entry Share Next Entry
Главу ЦБ Набиуллину поощрили ее боссы из Британии
фонтан
chelovek888 wrote in uctopuockon_pyc
Оригинал взят у chelovek888 в Главу ЦБ Набиуллину поощрили ее боссы из Британии


МОСКВА, 4 января. /ТАСС/. Британский журнал The Banker назвал главу Банка России Эльвиру Набиуллину лучшим руководителем Центрального банка в Европе.
"Центральный Банк России своей работой за последние несколько лет вывел страну из экономического кризиса, в сочетании с девальвацией валюты и проблемами банковского сектора. Сильная рука главы ЦБ РФ Эльвиры Набиуллиной помогает стране проходить через трудности, вернуться к экономическому росту в 2017 году", - пишет журнал.

Есть еще люди, которые не знают того факта, что главными хозяевами ЦБ РФ, а, следовательно, и всей РФовской экономики является международные корпоратократы (условно, Ротшильды), а верховенство международных договоров, например с МВФ (и стоящей за ним ФРС США), прописано в конституции РФ.

Читаем сначала конституцию - статья 15, пункт 4:

"Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Как раз в договоре с МВФ "установлены иные правила", то есть, "законно" с точки зрения конституции РФ действует верховенство "правил международного договора" над суверенными интересами граждан РФ.

В нюансах, кто на самом деле в экономике РФ хозяин, разъясняет это ФЗ-86 от 10 июля 2002 года "о ЦБ РФ" (доступный по ссылке https://www.cbr.ru/today/status_functions/law_cb.pdf). Здесь есть несколько мест, растолковывающих конституцию, в частности это статья 4, пункт 18-2:

"ЦБ является депозитарием средств Международного
валютного фонда в валюте Российской Федерации, осуществляет
операции и сделки, предусмотренные статьями Соглашения
Международного валютного фонда и договорами с
Международным валютным фондом"

Из этого следует, что средства ЦБ - не совсем то РФовские, ведь он "осуществляет операции и сделки, предусмотренные (исключительно! - от автора) статьями Соглашения Международного валютного фонда и договорами с Международным валютным фондом"

Закон о ЦБ РФ был принят в 2002 году при президентстве путина, уточнения в данную статью 4 были приняты Федеральным законом от 03.11.2010 N 291-ФЗ, то есть во время премьерства путина и президентства его ставленника Медведева.

Пропагандоны НОД Федоров и Стариков утверждают постоянно, что путин - патриот, которому не хватает поддержки народа для того, чтобы изменить факт верховенства международных законов над конституционными. Тем самым они подтверждают то, что я только что выше привел: ЦБ РФ - филиал МВФ (ФРС США). Однако пропагандоны врут о роли путина. При нем законы, лишающие РФ суверенности, принимаются, при нем же ничего не делается для их отмены. Даже во времена беспрецедентной пропаганды по "умыванию рук" путина последние два года (это все не я виноват в событиях последних лет, приведших к экономическому коллапсу в РФ и десяткам тысяч смертей русских людей на Украине, это все "обама-чмо"). Реальные шаги суверенной державы во время реального, а не пропагандистского противостояния с США, приведены здесь: http://chelovek888.livejournal.com/10868.html

У путина и его партии конституционное большинство в Госдуме сейчас. Все остальные фракции так же к путину настроены максимально лояльно, если не сказать подхалимски. Его верноподданные СМИ вещают о "86% процентах" поддержки ему от граждан РФ. Однако он НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ для того, чтоб изменить факт своей вторичности по отношению к своим хозяевам из-за рубежа.

В этих реалиях глава ЦБ получает поощрение из-за рубежа. Ее и ее номинального руководителя как-бы снисходительно похлопывают по плечу. Все путем! Все, как надо! Умирают и разоряются те, что нужно! Богатеем и переделываем мир под себя, как запланировано! А вы - ущербные гои-людишки устраивайте побольше срачей кацапов с хохлами и красных с белыми! Происходит фокус - отвлекается внимание от главного!

Умные Человеки, глядите и дивитесь, с какою пеною у рта сейчас будут нападать на автора поста в популярных в ЖЖ политических группах. Они будут предсказуемо называть автора госдеповцем, хохлом, извращенцем, врать в стиле НОДа, что путин не при чем, приводить смехотворные утверждения, что "то, что написано в конституции ничего не значит - наши законы важнее международных"... Человеки, делайте выводы сами!




promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…

  • 1
Многие из предателей-либероидов были участниками подобных программ.

Edited at 2017-01-05 01:47 pm (UTC)

Здесь сообщество об истории России. А есть ли после 91 года вообще история России, вот в чем вопрос. Нет же суверенной страны с таким названием.

А чем по-вашему корпорация "США" лучше корпорации "РФ"? Суверенных государств вообще сейчас нет.

стратегически корпорация США ничем не лучше, а тактически - защищает хотя-бы интересы своих граждан вне страны и до определенных пределов внутри страны.

элитка РФ же защищает только саму себя

После 11 сентября 2001 года под предлогом "борьбы с терроризмом" у народа США отобрали последние конституционные права. Потому никто интересы народа внутри страны уже не защищает, там тоталитарно-полицейское государство на порядок выше чем в РФ. Потому и полиция палит по всем без предупреждения. Полная власть транснациональных корпораций. Единственный плюс по отношению к РФ - это пока народ живет "сытнее", но зато в настоящем тотальном рабстве.
У нас же из-за пофигизма и воровства "элитки" все эти программы мирового правительства запаздывают.

Иран - суверенное государство. Китай - если упрощенно сказать, на порядок сувереннее, чем РФ (хотя и там ротшильды влиятельны). Израиль - суверенный. Британия - в целом, суверенна.

Иран - не знаю. А Китай никакой не суверенный. Там правит "клан Дракона", который просто конкурирует за мировое господство с иудо-англосакской элиткой и их "Каббалой".
Израиль полностью зависит от подачек США и Британии, и его все равно принесут в жертву. А правление хабадников я бы не назвал суверенностью. Народ через Талмуд зазомбировали "богоизбранностью" как и нынешних укропов. Скоро и этих "жертвенных баранов" тоже принесут в жертву своему темнОму "божку". У Британии тоже нет никакой независимости. Есть только три независимых "центра силы" западного мира - Ватикан, Лондонское Сити (не путать с Британией) и округ Колумбия (США). Швейцария - это тоже всего лишь государство-банк мировой "элитки", потому никто на них и не нападает. Но это лишь видимость суверенитета.



Edited at 2017-01-05 04:07 pm (UTC)

я это и имел в виду про Китай. Их клан хотя-бы конкурирует, а не занимается проституцией перед хабадом как элитка РФ.

В целом согласен с оценками уровней суверенности, если можно так выразиться. Идеальной суверенности - такой как мировое господство превосходящей всех и вся расы - безусловно сейчас нет ни у кого

Да они не проституируют, вы сами посмотрите кто именно составляет большинство российской "элитки" - те же самые "богоизбранные". Они просто служат своему талмудическому "божку" в соответствии с его заветами. А вот масоны (те, что не из "богоизбранных") - их прислужники, действительно продали и предали свой народ и свою страну.
Ладно, закрываем тему, пока нас не обвинили в "разжигании национальной розни".
У нас ведь только про русских можно писать всякие гадости и накто в "национальной розни" при этом не обвинит.

Edited at 2017-01-05 04:18 pm (UTC)

Если считать "конкуренцией" скупки китайским бизнесом голливудов и других подержанных иудо-западных активов , то да. Но в действительности Китай обычная рыночная резервация глобал-элиты и ничего конкурентного и уж тем более национального в ускоглазых барыгах нет - так же в свое время японская верхушка была включена в транснационал . Единственно непонятно - принята на уровень только лишь жирных менеджеров-капиталистов , или в сами верхние центры приятия решений (политбюро ЦК НПМ).

Орден Дракона специально создавался как "запасной вариант" по установлению "нового мирового порядка". Поскольку в последнее время у "Каббалы" появилось много проблем в осуществлении этого плана, о чем явно свидетельствует победа Трампа на выборах, который является представителем оппозиционного "Каббале" - "Альянса", то вполне вероятно, что мировая Закулиса начнет активизацию этого "запасного варианта". Надчеловеческим силам, стремящимся к уничтожению человечества, все равно, кто этот план будет осуществлять "Каббала" или "Орден Дракона". Потому Китай ничем не лучше США, а их борьба за мировое господство связана с вышеозвученным.

вероятно вы ошибаетесь

за Трампом стоят проротшильдовские хасиды

его дочь, не скрывая, посещает синагоги

http://chelovek888.livejournal.com/5049.html

а эти хасиды - разве не каббалисты?

Ротшильды и Барухи как раз стоят за Клинтоншей и контролируют Китай.
Те, евреи, которые поддерживают Трампа не за "новый мировой порядок", а за "Великий Израиль". В планы глобалистов же создание "Великого Израилы" не входит, им нужно общемировое государство.
Для России, конечно, обе эти силы враждебны, но нужно умело играть на их вражде. И в первую очередь нужно остановить глобалистов, которые приближают гибель всего человечества.

Вы запутались к этих кланах и не понимаете, что Ротшильды (хасиды-хабадники) стоят за Путиным, Китаем и Трампом. Именно поэтому Путин так усердно сливает территории Китаю и так приветствовал через пропаганду победу Трампа. А за Клинтон стоят Рокфеллеры. Это их концепция состоит в расплавлении всех национальных особенностей в одном котле и смешении рас.

За Рокфеллерами ортодоксальные иудеи. РФ последние 20 лет - четко Ротшильдо-хабадническая страна. А в США был паритет между Рокфеллерами и Ротшильдами. Победа Трампа в глазах Рокфеллеров паритет нарушает

Это вы запутались. Уж кто-кто, но за Путиным стоят точно не Ротшильды. Иначе не было бы им смысла вкладывать кучу бабла для смены Путина своей "шестеркой" - Ходором. И уж конечно, они бы не подняли вой по поводу "отжатого" у них "Юкоса". Думаете им было бы дело до нарушения прав какого-то российского олигарха? Все дело в том, что Ходор никогда и не был владельцем "Юкоса", а лишь приказчиком Ротшильдов, через которого они управляли компанией. Если прибавить еще кучу бабла потраченного на судебный процесс по "Юкосу", то исходя из вашей логики Ротшильды должны быть полными идиотами, раз выкинули кучу бабла на ветер, чтобы пытаться вместо одного управляющего, поставить другого. Это уже говорит о том, что Путин им неподконтролен.
За Клинтоншей стоят глобалисты - мировая "элитка". За Тампом - национальные "элитки" США и Израиля, которые не имеют отношение к "Комитету 300" и "мировому правительству".
Когда я говорил о "Каббале", то имел ввиду не эзотерическое учение иудеев, а тайную организацию мировой "элитки". В смещении рас заинтересова как раз мировая "элитка", а не национальные. Им для общемирового государства нужны идеальные рабы, на роль которых белая раса не годится. Представители американской "элитки" - сами представители белой расы, а вот мировая "элитка" сплошь состоит из гибридов, в том числе и с нечеловеческой генетикой.

Я не хочу сильно здесь спорить, так как очевидно: ни вы, ни я доказать прямо здесь ничего не сможем - не приводить же живого Ротшильда в онлайн-дискуссию...

При этом обращаю внимание на некоторую логическую ошибку. Современные управленцы осознанно создают конкуренцию подведомственных отделов друг с другом, делая в итоге ставку на более эффективных. Поэтому взгляните на конкуренцию Путина и Ходора с этой стороны. Ротшильд при любом раскладе в выигрыше. А кому принадлежит Бритиш Петролеум сросшаяся с Роснефтью? А почему часть Роснефти была продана? А чей агент Киссинджер, при визитах которого Путин ведет себякак сынок с папой? А с чего вдруг такие безвозмездные территориальные подарки Китаю все время правления Путина?

Если интересна моя интерпретация, совпадающая во многом с Хазиным, предсказавшим спланированную Ротшильдами победу Трампа, то читайте здесь:
http://chelovek888.livejournal.com/4515.html

Вы недооцениваете жадность Ротшильдов и других представителей мировой "элитки", которые не станут даже цент бросать на ветер, устраивая "турниры" между своими ставленниками. Более того, сейчас появляется все больше сведений (пока косвенных) о том, что Трампа мировая "элитка" хочет выставить в качестве "мальчика для биться", обрушив доллар в 2017 году и обвинив во всех бедах его. Со своими ставленниками так не делают. Тем более, что на избирательную кампанию Трампа тоже были затрачены деньги.
Обычно, конечно, бывало так, что оба кандидата от обеих партий были согласованы с "элиткой" и она в любом случае ничего не теряла. Но в этот раз все пошло не по плану и потому мировая "элитка" сейчас обозлена и напугана до предела из-за того, что к власти пробился не их кандидат. Это отчетливо видно по тому антироссийскому откровенному бреду, который несут американские правительственные и корпоративные СМИ, а также спецслужбы.
А в пользу того, что крах финансовой системы постараются "повесить" на Трампа, говорит последнее высказывание Сороса - одного из самых "отмороженных" русофобов паразитической системы. http://peopleglob.ru/news/22741-smi-chtoby-ostanovit-trampa-soros-organizuet-finansovyy-armageddon-v-ssha.html
Так, что Трамп явно не на стороне глобалистов, в отличие от Клинтонши.

И, кстати, основные "безвозмездные подарки" Китаю были сделаны еще и до Путина. Очевидно, политика задобривания "Ордена Дракона" связана с неспособностью "держать на замке" восточную границу и "тихой интервенцией" Китая на Дальнем Востоке. Когда разборки между "КаббалоЙ" и "Орденом Дракона" обострятся еще сильнее, им будет не до нашего Дальнего Востока.
А по поводу продажи части Роснефти я уже говорил, что теперь, тот кто будет действовать против нее, будет действовать против Ротшильдов. А то, что в этом бизнесе потеснили "человека Путина", говорит о том, что лично ему эта сделка не была выгодна. Глупо считать, что все, что прооисходит в России (и в мире), происходит по воле Путина. Это у укропов, а теперь еще и америкозов он является всесильным божеством, хоть и "темнейшим". :) Лично я не думаю, что он самостоятельная фигура. Просто администратор.

(Deleted comment)
История учит тому, что каждый в конце концов получает по-настоящему ЗАСЛУЖЕННОЕ.

//срачей красных с белыми//

да нет никого срача красных и белых (уж в реале -100%). Есть неприятие русскими (кто за социализм и красную идею) всякого антикоммунистического гавна, исходящего от пропагандистской машины жидо-буржуйства , включая маркетинг ПГМ и сетевых троль-ботов и в т.ч. в историческом пане. Никаких поклонников белой идеи я не встречал в реалиях . Есть конечно шиза и антисоветское "насрано" в мозгах тронутых этой пропагандой (с ПГМ обострением) - не более.

Просвирнин - толстый тролль на зарплате спецслужб - постоянно будоражит эту тему, так же как и истории с памятниками Маннергейму и Колчаку (и альтернативным памятником Сталину). Только что Берл Лазар подлил масла в огонь, высказавшись за захоронение Ленина и перезахоронение Сталина.

я за социализм, но против секты, которая готова снова предать русский народ.

загадками говорите- как вас понимать ? что за секта? кто предал русский народ ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account