amp_amp (amp_amp) wrote in uctopuockon_pyc,
amp_amp
amp_amp
uctopuockon_pyc

Category:

Имя Руси (князь А.М. Волконский)

В 1929-м году в Праге князь Алекса́ндр Миха́йлович Волко́нский, русский военный дипломат, разведчик, священник и публицист, издал небольшую брошюру "Имя Руси в домонгольскую пору". В ней он развенчивает махинации новоявленных украинских историков в деле фальсификации русской истории.


Конечно, у Александра Михайловича есть и более известные книги, но "Имя Руси" хороша тем, что это небольшая по размеру брошюра. Прочитать ее можно минут за 15. Все изложено кратко и четко, со ссылками на иностранные и отечественные летописи. Так скажем, это экстракт правды. Поэтому я выкладываю только предисловие и вывод, а оставшиеся 30 страниц не самого мелкого шрифта рекомендую прочитать, пройдя по ссылке. Берите на вооружение.

Печально, но похоже мрачное пророчество князя Волконского сбылось и, действительно, понадобилось только два поколения.


Ссылка на книгу

Оригинал взят у amp_amp в Имя Руси (князь А.М. Волконский)


Tags: Малороссия, Россия, историческая правда
Subscribe

Buy for 20 tokens
Однажды у Аутлукова сломалась машина и он вызвал такси. Садясь в подъехавшую машину, он с ужасом увидел за рулём тойоты своего одноклассника. "Ёп, это же Несравненнов!" - подумал он и натянул повыше противоковидную маску. "Не узнал бы..., во позору то будет! Скажет, мол, до седых мудей дядя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments