a_tushin (a_tushin) wrote in uctopuockon_pyc,
a_tushin
a_tushin
uctopuockon_pyc

Вот, за что мы воюем

Оригинал взят у a_tushin в Вот, за что мы воюем



Нередко приходится сталкиваться с непонимание того, зачем Россия воюет в далекой Сирии. Или начинается бла-бла-бла про имперские амбиции. Я знаю почему мы воюем, а для тех, кто знает есть свежие новости с Ближнего Востока.

Сегодня бойцы иракской федеральной полиции захватили в Мосуле штаб штаб ИГИЛ, который осуществлял руководство действиями боевиков-выходцев из Чечни.

Для тех скептиков, кто скажет, что это выдумки Кремля замечу, что информацию предоставило иракское командование. Знаете, кто главный в Ираке? Ну уж не Россиия, точно.

Так вот, возвращаясь к необходимости участия России в борьбе с ИГИЛ в Сирии. Мы воюем в Сирии с теми отморозками, с которыми могли бы воевать у себя на Кавказе, Поволжье и где еще угодно…

Как ни цинично это звучит (хотя, что тут циничного, не мы звали всю эту отморозь в Сирию), лучше воевать с ними, российскими отморозками на руинах израненной Сирии, чем превращать в руины в борьбе с боевиками российские города, а то и целые республики.

По-моему так.




Tags: Россия, Сирия
Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments