al3101961 (al3101961) wrote in uctopuockon_pyc,
al3101961
al3101961
uctopuockon_pyc

Category:

О женщинах, которые не сдаются

515b391fcbba2a9d153c94a1fa5f5ec2

Прошлый год дал богатый урожай на  «ярких представительниц» женского контингента нынешних «ветвей власти», более похожих на щупальца спрута».

Какие-то портреты, ошарашивающие подчеркнутым цинизмом режиссерской постановки в памяти, конечно, останутся, несмотря на пресловутое «право на забвение».

Чем дальше, тем больше подробностей выявляется о самих этих «ярких представительницах», которые многое объясняют в какой-то патологической ненависти к ближнему, в этом странном желании оскорбить ближнего, унизить человеческое достоинство очередным грубым разрушением законодательной системы.

И во многих случаях, задумавшись, по какой же причине от какой-либо  очередной «публичной фигуре» в юбке так и хлещет нескрываемая ненависть к… собственным избирателям, стоит лишь заглянуть в Википедию, дабы уточнить истоки человеконенавистнического мировоззрения.

Итак, Ирину Яровую принято считать «камчатским пролетарием». И все было бы ничего, тольтко проблема в том, что родилась-то она вовсе не на Камчатке.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments