a_tushin (a_tushin) wrote in uctopuockon_pyc,
a_tushin
a_tushin
uctopuockon_pyc

Символ глубокого раскаяния

Оригинал взят у a_tushin в Символ глубокого раскаяния



Сегодня, в ходе посещения российского посольств мэр Анкары официально объявил о переименовании улицы Каръягды в Анкаре, где располагается российская дипмиссия, в улицу Андрея Карлова в честь погибшего посла России.

Такие вопросы явно решают не мэры. Это вопрос политический и государственного уровня. Это подтверждает и то, что в ходе визита в Москву о намерении турецких властей присвоить улице имя Карлова говорил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.

Жизнь посла такие действия не вернут, но их символизм понятен: Турция сожалеет о случившемся, Турция признают свою вину, Турция не хочет ссоры с Россией.





Tags: Россия
Subscribe

  • Фото 1912 года

    Группа врачей, санитаров и сестер милосердия Крестовоздвиженской общины перед отъездом в Грецию на первую (вторую) Балканскую войну, 1912 год. У…

  • Армянский король и компания, или внезапный взлёт европейских статистов

    Памятник Виктору Эманиулу II в Турине В прошлый раз мы говорили о европейских монарших династиях, приговорённых масонскими ложами…

  • Юсуповский лазарет

    Первая мировая война. Петроград, Литейный, 42. "Юсуповский лазарет" Группа сестер милосердия и врачей "Юсуповского лазарета". "Юсуповский…

Buy for 20 tokens
Однажды у Аутлукова сломалась машина и он вызвал такси. Садясь в подъехавшую машину, он с ужасом увидел за рулём тойоты своего одноклассника. "Ёп, это же Несравненнов!" - подумал он и натянул повыше противоковидную маску. "Не узнал бы..., во позору то будет! Скажет, мол, до седых мудей дядя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments