Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ (a_abaimov) wrote in uctopuockon_pyc,
Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ
a_abaimov
uctopuockon_pyc

#3ваучераценой37млрд Меня всё же приняли в КПРФ 25. 12. 16

Оригинал взят у a_abaimov в #3ваучераценой37млрд Меня всё же приняли в КПРФ 25. 12. 16
С моим девизом: эффективности государства - нет, соц.справедливости - да)
Всего в районе 41 член партии и в самом Куртамыше - 27.
Секретарь районной первички, мой ровесник и симпатизирующий во многом моим мировоззренческим взглядам, перед моим голосованием пояснил, что на последнем пленуме первый секретарь Курганского обкома сказал, что таких инакомыслящих, что ставят целью смену основ Устава КПРФ, как-то: возможность фракционной борьбы с исключением вождизма-сталинизма - нельзя допускать к агитации внутри, что грозит развалом стержня в сплочённости рядов большевиков.

Я же ответил, что при непрохождении моих вопросов по процедуре или после уже голосования по существу беспрекословно принимаю принципы демократического централизма, как и формулировалось в Уставах ВЛКСМ, КПСС.
Было много выступающих против и с критикой моей позиции. У меня же для объяснения позиции всегда свои аргументы.
Секретарь упомянул самого заслуженного члена ячейки ( участвовал в перегонке самолётов из США во время ВОВ), что сидел в ноябре в Президиуме вместе с первым секретарём Обкома на собрании, когда по формальным нормам Устава мне отказали в приёме, что рекомендующие обязаны знать кандидата не менее года - он в своём частном доме при оплате членских взносов дал совет секретарю нашей первички, что меня следует принять в ряды КПРФ.
Голосов "за" я набрал 10 при 1 - "против" и кворуме в 17 человек. На следующий день секретарь съездил в Курган и оформил партбилеты всем 3-м принятым в КПРФ, а по моей персоне пояснил, что в суматохе никто и не понял, что я именно тот оппортунист, что был заклеймён на пленуме руководителем обкома.
Я рад был итогом и пожелал, чтобы все члены ячейки на следующем собрании увидели вручение партийного билета мне.

Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 35
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments