nosikot (nosikot) wrote in uctopuockon_pyc,
nosikot
nosikot
uctopuockon_pyc

Первая конференция по разоружению - авторы - РУССКИЕ !

Оригинал взят у nosikot в Первая конференция по разоружению - авторы - РУССКИЕ !


В этот день в 1899 году МИД России обратился к странам мира с предложениями по разоружению. Инициатива принадлежала непосредственно императору Николаю II. Была созвана конференция в Гааге (местная королевка примазалась), но усилиями западных варваров ничего

путного из этого не вышло - ни в этот раз, ни следующий - в 1907 году.
Но в 1907 г. Россия конвенцию о правилах ведения войны подписала и СССР в 1941 г. заявил о правоопремстве в этом вопросе - это к вопросу об уничтожении наших военнопленных немцами в ВОВ. Независимо от этого любое гос-во, подписавшее Гаагскую и/или Женевскую конвенции (а Германия была таковой!) ОБЯЗАНА была соблюдать ее положения, даже воюя со стороной их не признавшей!
Ну а Запад продолжает "миротворчество" на планете - способствуя разжигаю конфликтов повсюду (одни поощрения зарвавшейся Турции чего стоят!) - они не хоят большой войны, но собираются дойти и остановиться у самой опасной черты (ввергнув нас в локально-межрегиональный конфликт с применением ОМП) - а ведь такое может и не получиться, чисто военно-технически - вот ведь где собака порылась!


Subscribe

  • Здание фабрики "Красная нить". Петербург

    Здание фабрики "Красная нить" на Большой Невке, вид на Выборгской набережной Санкт-Петербурга. Проект здания 1849 года - архитектора Рокова…

  • 1983

    Однажды я прокомментировал один пост просто так, безо всяких задних мыслей. Но, как сказано в Писании: Нам не дано предугадать, Как слово наше…

  • Франсуа Буше и его «Одалиска»

    "Я дал шесть луидоров одному немецкому художнику, чтобы он написал её с натуры обнаженной, и она вышла как живая. Он изобразил её лежащей на…

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments