Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ (a_abaimov) wrote in uctopuockon_pyc,
Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ
a_abaimov
uctopuockon_pyc

#3ваучераценой37млрд Моя кассация ВС РФ @KremlinRussia эффективности государства-нет,за соцсправедли

Оригинал взят у a_abaimov в #3ваучераценой37млрд Моя кассация ВС РФ @KremlinRussia pic.twitter.com/MCLhTdtQ4R
Ответчик:РФ ч\з Высшую гос.должность
Заместителю Председателя ВС РФ 121260, г. Москва, ул. Поварская, д.15 Истец: Абаимов Анатолий Николаевич Ответчик: государство Россия через институт Высшей государственной должности Президента Адрес: Москва, Кремль.КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА на определение Куртамышского районного суда Курганской области от 24 октября 2016 г. по гражданским искам Абаимова Анатолия Николаевича к государству Россия через институт Высшей государственной должности Президента о взыскании компенсации морального вреда за ваучер, обмененный на акцию предприятия АО "Уралэнергоцветмет", в размере 11 770 000 000( одиннадцать миллиардов семьсот семьдесят миллионов) рублей и по второму иску - за 2 (два) ваучера, обмененных на 6 (шесть) акций предприятия АО "Уралзолото" в размере 22 700 000 000 (двадцать два миллиарда семьсот миллионов) рублей, на определение апелляционной инстанции судебной коллегии по гражданским делам Курганского областного суда от 29 ноября 2016 г., на определение судьи Курганского областного суда от 29 декабря 2016 г. об отказе в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции

24 октября 2016 г. Куртамышским районным судом Курганской области было вынесено определение по гражданским искам Абаимова Анатолия Николаевича к государству Россия через Высшую государственную должность Президента о взыскании компенсации морального вреда в размере 11 770 000 000( одиннадцать миллиардов семьсот семьдесят миллионов) рублей, мотивируя первый иск тем, что 20.04.94 приобрёл за ваучер акцию предприятия АО "Уралэнергоцветмет" в количестве 1 шт. номинальной стоимостью 1 000 рублей. В начале нулевых мне пришло уведомление, что я могу получить 50 (пятьдесят) руб. за акцию ОАО "Уралэнергоцветмет", полученную за ваучер, у нотариуса с депозита. Получать после консолидации акций, выгодной государству РФ, подачку я отказался.

Таким образом выгодоприобретателем от консолидации ОАО долей акций миноритарных акционеров, получивших их в уставных капиталах через оплату ваучерами, является государство - РФ (Россия), да и кто был инициатором внесения изменений в Федеральный закон “Об акционерных обществах” от 26.12.1995г. № 208 не суть важно.
Последней инстанцией в принятии решения на основании статьи 107 Конституции РФ
1. Принятый федеральный закон в течение пяти дней направляется Президенту Российской Федерации для подписания и обнародования.
2. Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней подписывает федеральный закон и обнародует его.
3. Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации в установленном Конституцией Российской Федерации порядке вновь рассматривают данный закон. Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию.

К мотивации суммы морального ущерба.
«Новая газета» обнаружила в социальных сетях фотографии с яхты, опубликованные женой одного из самых влиятельных людей России — Игоря Сечина. Детали на этих фото во многом напоминают детали St. Princess Olga. Как руководитель «Роснефти» Игорь Сечин связан с одной из самых роскошных яхт в мире? Цена на такие яхты варьируется в районе 150—180 млн долларов $150—180 000 000.00
Секрет «Принцессы Ольги» : https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/07/31/69418-sekret-printsessy-olgi
По второму иску от 24.10.16 вх.№936 сумма компенсации морального вреда оценена в 22 700 000 000 (двадцать два миллиарда семьсот миллионов) рублей за 2 (два) ваучера, мотивируя тем, что 18.03.94 были приобретены 6 (шесть) акций предприятия АО "Уралзолото" номинальной стоимостью 500 рублей.
Выгодоприобретателем от принятия Федерального закона “Об акционерных обществах” от 26.12.1995г. № 208 и в последующем Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" является государство - РФ, предоставляя возможность концентрации долей акций миноритарных акционеров ОАО в руках малого количества физических или юридических лиц, что позволяет улучшить мобильность по ведению бизнеса конкретного частного предприятия, а уже через контроль специальными (фискальными) органами государства с инструментарием оперативно-розыскной деятельности (ОРД) изобличать, своевременно, готовящиеся или совершённые преступления мажоритарных новых владельцев долей акций ОАО, ещё и возвращая государству штрафными санкциями дополнительную прибыль.
Примером служит "ОАО Нефтяная компания ЮКОС", когда за преступления её топ-менеджеров была возвращена в собственность государства, а её миноритарные акционеры добились решения Третейского суд в Гааге, который обязал Россию выплатить Group Menatep Limited (GML), представляющей интересы экс-акционеров ЮКОСа 50 млрд долларов вместо затребованных $114 млрд. Кроме указанной суммы Россию обязали оплатить судебные издержки в размере 65 млн долларов.
http://espch.ru/
Определением суда в принятии исковых заявлений к рассмотрению по существу о взыскании компенсации морального вреда отказано.
29 ноября 2016 г. дело рассмотрено в апелляционной инстанции судебной коллегии по гражданским делам Курганского областного суда, при рассмотрении было принято апелляционное определение, которым определение от 24 октября 2016 г. Куртамышского районного суда Курганской области оставить без изменения, частную жалобу Абаимова А.Н. - без удовлетворения.
Определением судьи Курганского областного суда от 29 декабря 2016 г. истцу отказано в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.
С указанными судебными решениями не согласен по следующим основаниям:
1. Статья 80 Конституции РФ гласит: Президент Российской Федерации является главой государства.
Что означает: высшей государственной должностью России является институт Президента Российской Федерации, которую занимали три человека за всё время с момента начала обращения ваучеров в 1993 году .
2. Пунктом 1 части 1 статьи 22 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации предусмотрено, что суды рассматривают и разрешают исковые дела с участием граждан, организаций, органов государственной власти, органов местного самоуправления о защите нарушенных или оспариваемых прав, свобод, законных интересов, по спорам, возникающим из гражданских, семейных, трудовых, жилищных, земельных, экологических и иных правоотношений.
Что означает: институт Президента России и есть орган государственной власти, где в структуре есть Администрация, которая и может представлять ответчика.
Путин В.В. сказал на выездном заседании правительства РФ по решению проблемы ветхого и аварийного жилья: "В указах Президента от 7.05.12 о расселении ветхого и аварийного жилья – аварийного, прежде всего, жилья, об этой проблеме говорится как об очень важной социальной задаче, социальной и моральной. Это стыдоба просто. Нам всем должно быть стыдно. Да, это, конечно, копилось десятилетиями, но то, что задача до сих пор не решена, должно висеть над нами все время, как Дамоклов меч. Не могут граждане России жить в таких нечеловеческих условиях."
Денежные средства либо иные ценные бумаги, как и возможное ликвидное движимое и недвижимое имущество - всё будет направляться на цели решения жилищной проблемы для переселения нуждающихся первоочередников, особенно из числа многодетных семей, влачащих нечеловеческое существование в трущобах аварийного и ветхого жилого фонда ( аренда за 1 руб.\мес.), в том числе и через строительство нового жилья, начиная с моего родного Куртамышского района и по всей Курганской области с последующим охватом г. Екатеринбурга, что найдёт отражение в моём завещании, а в случае отказа принятия наследства душеприказчиком будет назначаться КПРФ на последующую мирную жизнь гражданского общества России.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 376 ГПК РФ,
П Р О Ш У:
отменить определение Куртамышского районного суда Курганской области от 24 октября 2016 г. по гражданским искам Абаимова Анатолия Николаевича к государству Россия через институт Высшей государственной должности Президента о взыскании компенсации морального вреда за ваучер, обмененный на акцию предприятия АО "Уралэнергоцветмет", в размере 11 770 000 000( одиннадцать миллиардов семьсот семьдесят миллионов) рублей и по второму иску - за 2 (два) ваучера, обмененных на 6 (шесть) акций предприятия АО "Уралзолото" в размере 22 700 000 000 (двадцать два миллиарда семьсот миллионов) рублей, апелляционное определение от 29 ноября 2016 г. судебной коллегии Курганского областного суда, определение судьи Курганского областного суда от 29 декабря 2016 г. об отказе в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции и направить дело для рассмотрения по существу о взыскании с ответчика в мою пользу по двум искам о компенсации морального вреда в размере 34 470 000 000 ( тридцать четыре миллиарда четыреста семьдесят миллионов) рублей.

Subscribe

  • Учёные мужи & Великие Кабаны по ч. 3

    За спиной остались Учёные мужи & Великие Кабаны и по ч. 1, и по ч. 2. До Истины всего то один шаг. Однако, он трудный самый:…

  • Катастрофа под Уфой. 1989

    4 июня исполнится 32 года, как произошла чудовищная по масштабам и по жертвам катастрофа на железнодорожном транспорте. Катастрофа произошла на…

  • Какой именно плод вкусила Ева?

    Здравствуйте уважаемые. Намедни тут у меня небольшой спор вышел. Я все-таки не перестаю удивляться (а уже давно пора было бы) о том, насколько многие…

promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 39
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments