rimmir (rimmir) wrote in uctopuockon_pyc,
rimmir
rimmir
uctopuockon_pyc

Разведка ДНР: Киев готовит прорыв на Донецк и др. новости

Оригинал взят у televisore в Разведка ДНР: Киев готовит прорыв на Донецк и др. новости
Оригинал взят у nedouchennn в Разведка ДНР: Киев готовит прорыв на Донецк и др. новости

Правоохранители Донецкой Народной Республики продолжают досудебное расследование по уголовным делам военнослужащих ВСУ, которых обвиняют в совершении военных преступлений на территории Республики. Об этом сообщила уполномоченный по правам человека ДНР Дарья Морозова:
Досудебное расследование в отношении украинских силовиков, которые были задержаны по обвинению в совершении военных преступлении на территории Республики, продолжается
Морозова напомнила, что военнослужащие ВСУ были задержаны в законном порядке по подозрениям в совершении уголовных преступлений. http://rusvesna.su/news/1439358660

Штаб так называемого «АТО» в панике: сепаратисты нарушают Минские договоренности, обстреливая позиции ВСУ из тяжелого вооружения. Что же вызвало такую панику в рядах высшего украинского военного руководства? Попробуем разобраться.
Пресс-центр «штаба АТО» сегодня утром сообщил о применении ВС ДНР и Народной Милицией ЛНР оружия, запрещенного Минскими договоренностями. Дескать, этим и объясняются неудачи карательных подразделений под Новоласпой, в пригородах Авдеевки и на горловском направлении.
На самом деле, как раз ВСУ использует запрещенное Минском вооружение, в частности, РСЗО «Град», о чем свидетельствуют многочисленные источники, в том числе отчеты миссии ОБСЕ.
Вот что пишет «Фейсбук-штаб АТО» о текущей ситуации:
«11 августа с 18:00 и до полуночи вблизи Донецка под огнем 120-мм минометов оказались украинские позиции в Новгородском, дважды в Песках и Авдеевке. Около 21:00 террористы вели огонь из артиллерии калибра 152 миллиметра по Красногоровке. Кроме того, в 23:45 преступники применили реактивные системы залпового огня в районе Красногоровки. Вблизи Мариуполя с 19:00 боевики били из 120-мм минометов и артиллерии 152 калибра по Старогнатовке и Чермалыку».
Фейсбук-пресс-центр стыдливо умалчивает, однако, результатом чего стали вымышленные ими в данном отчете события. А ключом к внушительным оплеухам, которыми якобы (ДНР/ЛНР строго соблюдает минские договоренности) щедро наградили украинских «вояків» ополченцы, является спланированная и подготовленная разведка боем, целью которой, судя по всему, было прощупать оборону ДНР и выявить состояние боевого духа военнослужащих ВС ДНР...
Далее: http://rusvesna.su/news/1439360300

Безумие постмайданного милитаризма: на Украине планируют провести ещё три волны мобилизации. Однако окончательное решение будет принято в зависимости от развития ситуации в зоне «АТО».
Об этом заявил заместитель министра обороны Украины Пётр Мехед 11 августа в ходе брифинга для СМИ в Киеве. «В зависимости от развития ситуации, возможно, будет и седьмая, и восьмая, и девятая волна частичной мобилизации. Но мы сейчас проводим активную работу для того, чтобы увеличить количество военных, готовых подписать контракт», — отметил он.
По словам Мехеда, в этом плане Генштаб прорабатывает вариант, чтобы срок контракта был фиксированный, потому что на сегодня он ограничен, и это сужает количество кандидатов, готовых подписать его. http://rusvesna.su/news/1439361770

Белорусским нацистам из «Правого Сектора» грозит депортация на Родину и смертная казнь - читать + документ:
http://rusvesna.su/news/1439371044



Subscribe
promo uctopuockon_pyc november 17, 2016 11:36 36
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у koparev в Арктическая теория и Россия «Арктическая» теория Основа арктической теории была заложена книгой североамериканского историка Уоррена «Найденный рай, или Колыбель человечества на Северном полюсе» (1893 г.). Уоррен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments